Опубликовано 12 Январь, 2014 - 16:37

Всем привет!:) Недавно была в парфюм лидере и там проходит акция 2+1, то есть 3 продукт в подарок. Так у меня и появился этот чудесный лак. Сразу скажу - очень-очень люблю бордовые оттенки лаков, поэтому выбор пал именно на него 113 do you speak love?

Цвет очень насыщенный, чем-то напоминающий бруснику :)) Был подобный лак от буржуа, но там мне совсем не удобна скошенная кисточка. Наносится очень легко, текстура не густая, не жидкая (лак не капает с кисточки)

Кстати, о кисточке. Очень нравится эта версия, удобная, не пачкает весь палец 😂

Хорошо смотрится и в один слой, но бывают некие "пробелы", поэтому я всегда наношу в два слоя.

Стойкость. Не знаю, чем вызван такой большой негатив вокруг этих лаков? У меня все держится спокойно неделю. Только кончики немного стираются. Хотя, может, дело в том, что я ничего не делаю по дому?.... 😊 В любом случае, у меня с ним все в порядке.

Сохнет минут 5-7.

На фото нанесен без базы и без верхнего покрытия.

_________________________________________________

Еще один красавчик в оттенке 154 Pink and proud. Очень красивый сиреневый цвет с мелкими блесточками. Красиво переливается, так сказать существует эффект металлика.

Второй слой сохнет очень плохо, его легко смазать( придется ждать минут 20.

На фото лак при различном освещении, нанесен и в 1 слой, и в 2. Разницы особой тоже нет)

Всем спасибо за прочтение 😊

Достоинства
  • Большая палитра цветов
  • Легко наносится
  • Удобная кисточка
  • Яркие насыщенные оттенки
Lusya_15рекомендует
красивые ногти
Ой, спасибо большое 😊
Причина стойкости именно в этом,вы правы 😂 Я тоже вполне доовльна лаком, по большей части из-за цвета, но после активной домашней работы у меня лак сразу обтирается 😐

P.S. Красивые ногти!
12.01.2014
Вот, моя ленивость хоть чему-то польза!)
Благодарю)) 😊
Ничего, это всё временно,пока не появится семья с кучей детишек 😁 😉
18.01.2014
Даа,это верно подмечено 😊 😊 😊