Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о креме отечественного производителя. который меня очень удивил٩(●̮̮̃●̃)۶
Зима, для меня, это просто адовое время года. Батареи жарят в помещение и высушивают все напрочь, на улице холодно и из-за этого кожа, волосы и ногти тоже очень сильно страдают. С руками у меня вечная беда: как только чуть похолодает появляются шелушения и цыпки.
О кремах "Бархатные ручки" я наслышана очень давно, но только недавно попробовала и влюбилась)))) Сколько кремов я перепробовала, всё не то.
Внешний вид у крема радует глаз. Лаконично оформленный тюбик в объеме 80 мл.
Консистенция у крема тающая, как только нанесла, уже начинает впитываться. Крем имеет белый цвет.
На фото видно, что впитывается хорошо)
Запах у крема прелестный: сладкий запах, который не надоедает. Хотя кремом я пользуюсь каждый день, иногда даже несколько раз на дню)
Применение: просто нанести и втереть в кожу рук))
Состав: не сказала бы, что хороший, но он и не позиционирует себя как органический. На третьем месте стоит силикон. На 5 месте самом масло Макадамии.
Результат: Производитель обещает нам роскошную бархатистую кожу.....и....это так. Руки выглядят ухоженными, напитанные, шелушинки пропадают. Если слишком запущенны руки, то используйте этот крем несколько раз в день и тогда через день кожа станет намноого лучше. Огромнейший плюс этого крема - его впитываемость, На коже рук он кажется невесомым, не оставляет жирной пленки, что очень хорошо, когда используешь крем днем.....подождал пару минут и можешь браться за бумаги)
Вывод: кремом я довольна на 1000% На полочке стоит уже второй друг) Настолько я его полюбила и цена у него очень даже демократичная 40-60 руб. Рекомендую этот крем))
Всем удачной зимы, с любимым кремом и без проблем на наших нежных ручках=)))