Доброго времени суток!
Последнее время в уходе за лицом я все чаще отдаю предпочтение сывороткам, потому что их легкая текстура идеальна для моей проблемной комбинированной кожи!
Сегодня хочу рассказать про свою самую любимую корейскую сыворотку - Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence.
Описание:Эссенция для лица с частицами 24к золота-имеет многофункциональное воздействие на кожу. Она интенсивно увлажняет кожу в самых глубоких ее слоях, наполняя ее изнутри живительной влагой, питает, омолаживает, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность, осветляет пигментные пятна, осветляет и выравнивает тон.
Экстракт золота способствует быстрому проникновению в кожу активных компонентов продукта. Золото ускоряет деление клеток кожи, что особенно важно для зрелой и увядающей кожи, усиливает микроциркуляцию крови, насыщает кожу кислородом, выводит шлаки и токсины. При этом кожа обновляется на клеточном уровне и процессы старения затормаживаются.
Сыворотка имеет легкую текстуру, не утяжеляет кожу и не имеет клейкого эффекта.
Общая информация:
Сыворотка на официальном сайте
Объем: 50 мл.
Производитель: Корея.
Упаковка:
Изначально сыворотка находится в красивой коробочке в бело-золотых оттенках, с изображением фирменной свинки.
На упаковке вся информация на корейском языке, т.к. сыворотка пришла ко мне прямиком из Кореи.
Если же вы приобретаете сыворотку в России, то на упаковке будет иметься русифицирована наклейка с описанием сыворотки и т.д.
Также, на коробочке есть фирменная эмблема, подтверждающая, что перед нами оригинальный продукт, а не подделка.
Оформление сыворотки потрясающее: тяжелый флакон из прозрачного стекла. На нем так же красуется милая свинка.
Прозрачный флакон позволяет рассмотреть красивейшую текстуру сыворотки с частицами золота.
Дозатор в виде пипетки, это отдельный плюс данной сыворотки! Ей удобно набирать нужное количество продукта и также удобно наносить на лицо.
Консистенция, аромат:
Сыворотка довольно густая, по сравнению с теми, которые я пробовала ранее.
Например, если капнуть на руку, то она медленно стекает при наклоне, в то время как остальные сыворотки скатывались моментально, почти, как вода.
Золотых вкраплений достаточно, но при нанесении на кожу я вижу буквально пару золотистых крошек, к тому же, при распределении сыворотки по лицу, они растворяются.
Сыворотка имеет легкий, косметический аромат. На коже он долго не задерживается и не раздражает.
Немного о моей коже:
У меня комбинированный тип кожи, в холодное время года кожа сухая, а летом жирная.
Периодически бывают воспаления, черные точки, имеется постакне.
Как я использую:
Я применяю сыворотку утром и на ночь, на хорошо очищенную кожу лица.
Наношу несколько капель на кожу и распределяю легкими движениями по массажным линиям.
После впитывания липкости и жирного блеска не остается, наоборот кожа остается матовой весь день! И при этом она очень хорошо увлажнена!
Эффект:
В первый раз нанеся сыворотку я сразу же заметила, что кожа стала нежной и гладкой, визуально выравнился рельеф.
Постепенно стали проходить шелушения, которые появляются у меня в холодное время года, постакне стали менее выраженными.
Через неделю заметила, что моя тусклая после зимы кожа превращается в посвежевшую и здоровую!
Меня такой эффект от сыворотки безумно порадовал! Поэтому она стала моей любимицей)
ИТОГ:
Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence устроила меня по всем параметрам! И вытеснила все подобные средства с моей полочки!
Рекомендую!