Опубликовано 20 Март, 2019 - 17:07

Доброго времени суток!

Последнее время в уходе за лицом я все чаще отдаю предпочтение сывороткам, потому что их легкая текстура идеальна для моей проблемной комбинированной кожи!

Сегодня хочу рассказать про свою самую любимую корейскую сыворотку - Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence.

Описание:

Эссенция для лица с частицами 24к золота-имеет многофункциональное воздействие на кожу. Она интенсивно увлажняет кожу в самых глубоких ее слоях, наполняя ее изнутри живительной влагой, питает, омолаживает, разглаживает морщины, повышает упругость и эластичность, осветляет пигментные пятна, осветляет и выравнивает тон.

Экстракт золота способствует быстрому проникновению в кожу активных компонентов продукта. Золото ускоряет деление клеток кожи, что особенно важно для зрелой и увядающей кожи, усиливает микроциркуляцию крови, насыщает кожу кислородом, выводит шлаки и токсины. При этом кожа обновляется на клеточном уровне и процессы старения затормаживаются.

Сыворотка имеет легкую текстуру, не утяжеляет кожу и не имеет клейкого эффекта.

Общая информация:

Сыворотка на официальном сайте

Объем: 50 мл.

Производитель: Корея.

Упаковка:

Изначально сыворотка находится в красивой коробочке в бело-золотых оттенках, с изображением фирменной свинки.

На упаковке вся информация на корейском языке, т.к. сыворотка пришла ко мне прямиком из Кореи.

Если же вы приобретаете сыворотку в России, то на упаковке будет иметься русифицирована наклейка с описанием сыворотки и т.д.

Также, на коробочке есть фирменная эмблема, подтверждающая, что перед нами оригинальный продукт, а не подделка.

Оформление сыворотки потрясающее: тяжелый флакон из прозрачного стекла. На нем так же красуется милая свинка.

Прозрачный флакон позволяет рассмотреть красивейшую текстуру сыворотки с частицами золота.

Дозатор в виде пипетки, это отдельный плюс данной сыворотки! Ей удобно набирать нужное количество продукта и также удобно наносить на лицо.

Консистенция, аромат:

Сыворотка довольно густая, по сравнению с теми, которые я пробовала ранее.

Например, если капнуть на руку, то она медленно стекает при наклоне, в то время как остальные сыворотки скатывались моментально, почти, как вода.

Золотых вкраплений достаточно, но при нанесении на кожу я вижу буквально пару золотистых крошек, к тому же, при распределении сыворотки по лицу, они растворяются.

Сыворотка имеет легкий, косметический аромат. На коже он долго не задерживается и не раздражает.

Немного о моей коже:

У меня комбинированный тип кожи, в холодное время года кожа сухая, а летом жирная.

Периодически бывают воспаления, черные точки, имеется постакне.

Как я использую:

Я применяю сыворотку утром и на ночь, на хорошо очищенную кожу лица.

Наношу несколько капель на кожу и распределяю легкими движениями по массажным линиям.

После впитывания липкости и жирного блеска не остается, наоборот кожа остается матовой весь день! И при этом она очень хорошо увлажнена!

Эффект:

В первый раз нанеся сыворотку я сразу же заметила, что кожа стала нежной и гладкой, визуально выравнился рельеф.

Постепенно стали проходить шелушения, которые появляются у меня в холодное время года, постакне стали менее выраженными.

Через неделю заметила, что моя тусклая после зимы кожа превращается в посвежевшую и здоровую!

Меня такой эффект от сыворотки безумно порадовал! Поэтому она стала моей любимицей)

ИТОГ:

Сыворотка для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence устроила меня по всем параметрам! И вытеснила все подобные средства с моей полочки!

Рекомендую!

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Нет жирного блеска
  • Нет липкости
  • Отличное увлажнение
  • Приятная текстура
  • Экономичный расход
AnnaSnapрекомендует
Ой, вот на сыворотках я просто помешана....и мне такую)))
мне она понравилась
Отлично действует сыворотка,эффективно ?
20.03.2019
Жду от них посылочку 😊 сыворотку интересно попробовать
Классная! Тоже хочу такую. 😊
20.03.2019
Тоже понравилась данная сыворотка.
Классная 😊
Обожаю сыворотки, хотелось бы попробовать эту. И выглядит достояно упаковочка.
21.03.2019
Надо брать!