Опубликовано 22 Март, 2019 - 01:28

неделя или более

Сегодня речь пойдет о самом любопытном продукте - сыворотке для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence. Очень давно хотела её испробовать, но немного отталкивала цена. Все средства Elizavecca (как и другая корейская косметика) обладают ярким и незабываемым дизайном. Практически везде присутствует милый и забавный поросенок, хотя так и хочется спросить, почему именно он и какие тут кроются мотивы производителя? На этот вопрос ответ дать не смогу, а вот о свойствах расскажу. А ещё флакон, он просто шикарный! Видны частицы золота, оригинальное исполнение... Хорошенько испробовать успела, мнение сложить тоже. Так что усаживайтесь поудобнее и слушайте...

Увлажняющая эссенция с золотом Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence для здоровой и сияющей кожи.

Лучше увидеть, чем 100 раз услышать. Флакон принесет массу эстетического удовольствия любителям красоты и индивидуальности:

Основная информация:

Упаковка.

Выполнена из стекла. Дополнительно приходит в коробочке. Всё насыщенное и мимимилое. Так что для тех, кто мимо картинок пройти не может (как и я), средства Elizavecca просто разорение (как и всё корейское). Хотя и внешность часто бывает обманчивой, в данном случае не подвела. Дозатор в виде пипетки. Давно уже привыкла к такому выпуску сыворочных средств, почему-то производители в большинстве своем выбирают именно такой формат. Но мне нравится, удобно набрать без излишков, наносить, распределять.

Легкая эссенция наполняет клетки кожи влагой, возвращает коже тонус и естественное сияние, улучшает общий цвет лица и обладает омолаживающим действие.

Состав.

Покупая корейское средство, я заранее приготовила себя к тому, что вся информация будет указана на другом языке. И верно, ничего понятного своему глазу не нашла, разве что, название фирмы-производителя. Но на английском состав приложу, найти его особого труда не стоило.

Все активные компоненты:

Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Freesia Refracta Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Fragrance, Gold (100ppm), Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

Их оказалось очень много, поэтому на 100% органику надеяться не стоит. Могу только сказать, что полезных компонентов множество, а аллергенов я не выявила, кожа бы сразу отреагировала. Начнем с основного - с золота.

Золото - восстанавливает эластичность тканей, а также уменьшает УФ повреждение кожи, борется с возрастными пятнами, воздействую на меланин.

Золото как раз направлено на борьбу со старением. Поэтому обладательницам возрастной кожи стоит особенно тщательно присмотреться к ней.

Ну и ещё несколько важных:

Экстракт ромашки - хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению.

Экстракт лаванды - обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления, успокаивает кожу.

Экстракт алоэ вера - обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим, ранозаживляющим и антиоксидантным эффектом. Оказывает тонизирующее и охлаждающее действие.

Масло бергамота - снимает раздражение кожи и лечит высыпания различного характера, регулирует выработку кожного себума, способствует сужению пор, мягко осветляет, освежает и питает кожу.

Текстура, аромат.

Жидкая, но не водичка. С помощью пипетки легко набирается. Частицы золота заметные, с самого начала я боялась, как они поладят с кожей. Но легли хорошо, распределяются. Про аромат могу сказать, что он есть. Напоминает какие-то тяжеловатые женские духи с горькими нотами. Но после нанесения быстро исчезает, я его не ощущаю. Поэтому некоторое время можно и потерпеть, если не возникло индивидуальной реакции.

Для всех типов кожи.

Применение.

наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и "под крем". Подходит для ежедневного применения.

Чаще наношу её одну, без крема. В комплексе с кремом удобно использовать, если хочется усилить воздействие, хочется бОльшего увлажнения. Обычно наношу на ночь на чистое лицо. А ещё прекрасно подошла в качестве основы под макияж. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов, тональная основа ложится ровнее. Шелушения сглаживаются.

Нанесение:

Моя кожа.

Комбинированная, жирная, с расширенными порами. Чувствительная и капризная. Сейчас, весной, когда температура плюсовая, уже нет такой необходимости в насыщенном питании. Поэтому сыворотка отлично подошла (пользуюсь несколькими, чередую). Смягчает, но без перегруза, очень нежная, тающая текстура. Возрастных изменений не наблюдается, но вот на ощупь становится более гладкой и бархатистой. На фото ниже можно заметить, что кожа стала более увлажненной.

В состав продукта входят частички настоящего золота, которые начинают таять при взаимодействии с теплом кожи. Благодаря этому сыворотка отлично устраняет тусклость, визуально делает тон кожи более ярким и здоровым, возвращая природное сияние.

"ДО" и "ПОСЛЕ" применения на чистую кожу без косметики, сразу после нанесения:

Прекрасно подойдет для каждодневного использования и для любого времени суток. Благодаря легкости и концентрированности, не оставляет липкости, но качественно воздействует. Понятно, что всё-таки наша кожа отличается от корейцев, а продукция именно для них. Но ей удается ладить, подстраиваться, эффект есть.

ПОСЛЕ (на сыворотку нанесла сухую пудру). Ложится ровно:

Результат.

Кожа выглядит более эластичной и здоровой. Сывороткой я очень довольна, пользуюсь с удовольствием. Для моей кожи подошла, на аромат особого внимания не обращаю. Для возрастной и обезвоженной кожи может быть слабовата, функции легкого, ненавязчивого ухода. Улучшает структуру кожи, придает бархатистость. Думаю, идеально подойдет для девушек и женщин 20-35 лет.

Продукт прекрасно выравнивает тон и ускоряет циркуляцию крови, что, в свою очередь, улучшает цвет лица и активизирует процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса.

А здесь нанесена тональная основа, сделан естественный макияж. ПОСЛЕ:

Достоинства:

• легкое питание и увлажнение без перегруза и закупоривания пор
  • экономичный расход
  • шикарная упаковка, мими, все дела, удобная пипетка
  • гладкая и бархатистая, нежная кожа
  • не оставляет липкости
  • подходит в качестве основы под макияж
  • кожа выглядит более здоровой
  • подходит для любого времени суток. Утром придает лицу свежесть, если наносить на ночь, то тоже очень комфортные ощущения
  • частицы золота растворяются на коже
  • для любого типа кожи

Недостатки:

• обезвоженную кожу не спасет, если только в паре с кремом, как его основа
  • запах на любителя

Эссенция не только увлажняет и тонизирует, но также обладает омолаживающим действием, способсвтует разглаживанию заломов, уменьшению глубины морщин и повышению упругости кожи.

Итоговое мнение, оценка.

Есть некоторые моменты, которые стоит иметь в виду. Чувствительным может не подойти из-за горьковатого аромата. Я особо на него не реагирую, для меня даже лучше, чем приторная сладость. Поэтому недостаток относительный, всё индивидуально. А вот брать на зиму нужно осторожно. Сама сыворотка яркими питательными свойствами не обладает, легкими, нежными, лучше для теплого времени, чтобы придать сияющий и здоровый вид коже. Очень понравилось оформление. Если вы ищете сыворотку-базу, это просто отличный вариант!

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Красиво оформлено
  • Не вызывает высыпаний
  • Не забивает поры
  • Не слишком жидкая
  • Нет жирного блеска
  • Нет липкости
  • Придает коже сияние
  • Приятная текстура
  • Смягчает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах на любителя
  • Слишком легкий эффект увлажнения
DikayaKoshkaрекомендует
22.03.2019
Приятная и оформление интересное)
22.03.2019
Люблю сыворотки, они практически все эффективны.
Классная сыворотка)
22.03.2019
Очень милое оформление,по описанию понравилась,думаю мне бы эта сыворотка подошла 😊
22.03.2019
Хорошая сыворотка с оригинальной текстурой
22.03.2019
Мне она отлично подошла. Я обычно перед кремом или масками использую.
Увлекательный отзыв
22.03.2019
Хорошая сыворотка) и оформление у Elizavecca как всегда милейшее!
22.03.2019
Давно на эту сыворотку поглядываю.
22.03.2019
то, что не липкая - уже хорошо
22.03.2019
Понравилось оформление и необычная текстура у сыворотки 😊
22.03.2019
Понравилась) уже закончила бутылочку)
22.03.2019
Выглядит эта сыворотка очень привлекательно 😊
Удачное приобретение!
Хорошая сыворотка 😊
23.03.2019
я от нее в восторге, она реально классная)
23.03.2019
я пока не пробовала эту марку
25.03.2019
Милашная сыворотка ❤️ эффект впечатляет 😲
25.03.2019
Мимо такого дизайна сложно пройти!