ВСЕМ ПРИВЕТ!
Совсем недавно, буквально пару месяцев назад, я открыла для себя новый продукт - сыворотку для лица.
Так как моя кожа почти 24/7 склонна к сухости и шелушениям, дополнительный уход в виде увлажнения и питания мне необходим.
В связи с этим, предлагаю познакомиться с одним корейским средством - Сывороткой для лица Elizavecca Milky Piggy Hell-pore Gold essence.
ГДЕ ПРИОБРЕСТИ: Превеликое множество различных интернет- и розничных магазинов косметики. Сейчас корейская уходовая система стала настолько популярной, что ее можно встретить на каждом углу. На всякий случай, оставлю ссылочку на официальный сайт, если вдруг Вы захотите рискнуть и заказать сыворотку напрямую из Кореи - /ссылка на продукт/.
ЦЕНА: В зависимости от магазина и акций варьируется от 900 до 1300 рублей.
УПАКОВКА: Золотая коробочка из мягкого картона с изображением механической свинки - символом бренда. Очень интересно то, что упаковка не стандартной формы, а с выступающим объемным изображением. На коробочке дана основная информация информация на английском языке, а также QR-код для проверки оригинальности продукции.
ИНФОРМАЦИЯ: Эссенция объемом 50 мл произведена в Корее. Предназначена для сухой, комбинированной кожи (на некоторых сайтах имеется информация о том, что сыворотка подходит для всех типов).
ВНЕШНИЙ ВИД: Сыворотка выглядит просто невероятно. Если Вы, как и я, падки на блестки, то Вы точно не ошиблись отзывом. Сыворотка блестит, переливается на солнце за счет входящего в состав 24-каратного золота.
Смотрится очень дорого и роскошно, украсит любую полочку и любой косметический столик. Ах да, на самом флаконе также имеется изображение золотой свинки.
СОСТАВ: Можно ознакомится на страницах различных интернет-магазинов:
Water, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Tromethamine, Dipotassium Glycyrrhizate, Caprylhydroxamic Acid, Glycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Butylene Glycol, Hyacinthus Orientalis (Hyacinth) Extract, Freesia Refracta Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Borago Officinalis Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Water, Fragrance, Gold (100ppm), Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
Активные ингредиенты:
Золото - восстанавливает эластичность тканей, а также уменьшает УФ повреждение кожи, борется с возрастными пятнами, воздействую на меланин.
Экстракт ромашки - хорошо успокаивает кожу, снимает покраснения и раздражение, уменьшает воспаления и препятствует их повторному появлению.
Экстракт лаванды - обладает выраженными антибактериальными свойствами, успокаивает раздражение, снимает воспаления, успокаивает кожу.
Экстракт алоэ вера - обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим, ранозаживляющим и антиоксидантным эффектом. Оказывает тонизирующее и охлаждающее действие.
Масло бергамота - снимает раздражение кожи и лечит высыпания различного характера, регулирует выработку кожного себума, способствует сужению пор, мягко осветляет, освежает и питает кожу.
Звучит очень заманчиво, не так и? При упоминании о содержании в составе настоящего золота я сразу почувствовала себя Клеопатрой!
Ай да корейцы, даже нашу русскую ромашку умудрились добавить в состав!
ПИПЕТКА: Пипетка держит средство отлично. При надавливании на мягкую крышечку легко контролировать получение необходимого количества продукта.
Я наношу капли сразу на лицо (некоторые наносят сначала на руки), поэтому мне важно, чтобы крышечка легко и быстро открывалась и закрывалась - с этим проблем не возникает.
ПРОЦЕСС НАНЕСЕНИЯ:
Способ применения:
Наносите сыворотку на чистую кожу лица. Может использоваться как самостоятельно, так и "под крем". Подходит для ежедневного применения.
1) Этап первый. "Капелька" ⇨
Предварительно очищаем кожу перед использованием: я использую гель или крем для умывания, вот, например, один из моих любимчиков.
ЗАПАХ. Легкий, чуть уловимый, имбирный. Я не особо люблю аромат имбиря, но, к счастью, на коже аромат почти не ощущается.
ЦВЕТ: Прозрачный с вкраплениями золота.
2) Этап второй. "Распределяем" ⇨
КОНСИСТЕНЦИЯ: Гелевая, по коже распределяется легко.
При самом нанесении частички золота остаются на коже, но после того, как я распределяю эссенцию по лицу массажными движениями, частички распадаются на более мелкие и их уже не так легко заметить, но при этом они слегка подсвечивают кожу и придают ей здоровый вид.
3) Этап третий. "Впитывание" ⇨
ВПИТЫВАЕМОСТЬ: Одно из основных преимуществ средства - впитывается очень быстро, буквально в течение 2-3 минут. Использую как самостоятельное средство перед нанесением макияжа.
Что обещает производитель:
Увлажняющая эссенция с золотом Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Gold Essence для здоровой и сияющей кожи. Продукт прекрасно выравнивает тон и ускоряет циркуляцию крови, что, в свою очередь, улучшает цвет лица и активизирует процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса. Эссенция не только увлажняет и тонизирует, но также обладает омолаживающим действием, способсвтует разглаживанию заломов, уменьшению глубины морщин и повышению упругости кожи.
В состав продукта входят частички настоящего золота, которые начинают таять при взаимодействии с теплом кожи. Благодаря этому сыворотка отлично устраняет тусклость, визуально делает тон кожи более ярким и здоровым, возвращая природное сияние.
Мои впечатления:
1) Сыворотка действительно увлажняет и питает кожу, убирает шелушения.
2) Придает коже здоровый блеск, о чем я уже писала ранее.
3) Успокаивает кожу, в том числе выравнивает тон - уменьшает красноту высыпаний.
4) По моему мнению, эссенция обладает также и легким охлаждающим эффектом.
5) Обладает как мгновенным, так и накопительным действием.
6) Красивый флакон и удобная пипетка для нанесения.
7) Не оставляет жирности и блеска.
Я рекомендую сыворотку с золотом от Elizavecca!
Приглашаю Вас в свой профиль, здесь Вы найдете много интересной информации и море моих впечатлений!