Продолжаю тестировать просто волшебные сыворотки от Elizavecca на своей жирной проблемной коже. И опять я в восторге!
Сегодня мой отзыв посвящен сыворотке MILKY PIGGY HELL-PORE GOLD ESSENCE
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производство Корея
Объем 50 мл
Где купить: вайлдберрис, озон, магазины корейской косметики, Золотое Яблоко
Цена: от 700 до 1600 руб. на разных сайтах
СОСТАВ
ФОРМАТ
У Елизавекки целая серия сывороток в примерно одинаковых упаковках и абсолютно одинаковых флаконах, но все они абсолютно разные! И направлены на разные задачи.
Елизавекку очень часто подделывают, поэтому производитель просит всегда обращать внимание на защитный код на боковой стороне картонной упаковки, по которому можно пробить подлинность на официальном сайте:
Сыворотка содержится в небольшом флакончике из прозрачного стекла с пипеткой из латекса, тоже стеклянной. В общем, вполне экологично - одобряю
ОРГАНОЛЕПТИКА
Сначала хочется отметить аромат - из всех сывороток Елизавекка он мне понравился особенно.
Что-то среднее между цветочным и травяным, немного с примесью аптечного. Никаких химозных ноток, не резкий, но вполне ощутимый.
Текстура у сыворотки тоже отличающаяся.
Ну, во-первых, конечно же золотые блестки есть только в этой сыворотке.
Я не совсем верю в их какое-то назначение, да и вообще их присутствие скорее какая-то маркетинговая фишка - для привлечения внимания. Тем более что могут сделать такие крупные блестки? В процессе нанесения сыворотки они только немного разделяются на части и точно не впитываются в кожу. Они просто засыхают потом на поверхности, так что ничего прикольного в этом даже нет.
А вот сама текстура мне понравилась, она достаточно жидкая, практически, как водичка, но тем не менее по руке не растекается - самую малость вязковатая или даже склизская, но не липкая.
К тому же мне показалось, что количество сыворотки как-то увеличивается при растирании всего одной капли - ну уж очень большой участок кожи можно ею перекрыть. Таким образом расход у сыворотки просто минимальный.
ПРИМЕНЕНИЕ
Сывороткой я пользуюсь и утром и вечером после умывания и нанесения тоника. Кремом не закрываю обычно. У меня жирная кожа, и я не очень люблю слоеный пирог на лице.
Нужно отметить, что так как в составе сыворотки присутствует ниацинамид, то во время ее использования нужно пользоваться солнцезащитным кремом. Сейчас я на солнце бываю редко и мало, так что просто надеюсь, что сыворотка закончится к началу солнечного сезона.
Так же отмечу, что сывороткой (вообще-то это касается практически всех сывороток) нужно пользоваться курсами.
Как уже говорила, у этой сыворотки минимальный расход, поэтому всего 2-3 капель мне хватает на все лицо
Сыворотка очень хорошо распределяется, сначала растягиваю ее по лицу, потом делаю похлопывающие движения.
Эти, скажу прямо, дурацкие блестки, никак не стараюсь втереть - где засохнут, там и засохнут, смахну потом все равно. Лишь бы в глаза не попали.
Буквально на полминуты кожа становится влажной и липкой, но потом все быстро впитывается.
Кожа после впитывания не становится стянутой, также нет и намека на появление пленки - очень комфортная в применении.
РЕЗУЛЬТАТ
Сначала напомню, что нам обещает производитель этой сыворотки:
MILKY PIGGY HELL-PORE GOLD ESSENCE Эссенция для лица ТМ ELIZAVECCA Обладает осветляющим и антиэйдж эффектом. Активные компоненты в составе - ниацинамид и аденозин - выравнивают тон кожи, повышают ее эластичность, стимулируют синтез коллагена, а также обладают противовоспалительными свойствами. Золото усиливает циркуляцию крови и движение лимфы, выводит из кожи токсины. При регулярном применении кожа выглядит сияющей и подтянутой, разглаживаются мелкие морщинки. ### Применение Нанести 2-3 капли эссенции на подушечки пальцев, а затем легкими похлопывающими движениями распределить средство на предварительно очищенную кожу лица и зону декольте. Подождать 1-2 минуты, пока эссенция впитается, а затем (если это необходимо) нанести крем. Избегать попадания в глаза.
И хоть этого не было в обещаниях (может это просто итак очевидно, хотя не всегда), я отмечу, что получила от сыворотки бомбическое увлажнение. Просто исчерпывающее! Ни стянутости кожи, ни шелушений, но и матирования никакого соответственно.
Сальный блеск сыворотка тоже никак не регулирует, и к концу дня он у меня все таки появляется.
Но зато в части обещаний по выравниванию тона, осветления кожи и противовоспалительного действия сыворотка отрабатывает на 5 с плюсом!
Тон кожи ровный, прыщиков лишних не появляется (они не исчезают совсем, все-таки у меня крайне проблемная и не совсем здоровая кожа), поры не забиты постакне немного да осветляются.
Кожа действительно выглядит более здоровой, подтянутой, и даже небольшой антиэйджэффект я могу отметить (ведь мне уже 30 лет). Морщинки малость, но разгладились.
Я даже чувствовать себя стала более уверенно, и накладывать штукатурки стала меньше.
ИТОГ
Результат от применения сыворотки MILKY PIGGY HELL-PORE GOLD ESSENCE очень меня порадовал! Все, абсолютно все обещания выполнены, и даже больше - я не ждала такого классного увлажнения, судя по описанию!
Из недостатков отмечу только неуместность самих этих блесток, если уж и правда золото, можно его как-то измельчить, а не играть на публику. В остальном просто высший балл!
Если вы вдруг решили, что я просто нахваливаю этот бренд в каких-то рекламных целях, то, пожалуй, оставлю пару отзывов на ужасные средства этого бренда: раз и два.
Про тоже классную сыворотку с морским коллагеном можно прочитать здесь.