С Ароматом Moschino Toy 2 я познакомилась через пробник из мартовского номера журнала «Гламур».
Пробник Toy2 из журнала
Хочу сказать, что этот журнал оказался крайне удачным для меня, ведь я офлаконила уже два пробника, вложенного в него - Moschino Toy2 и Miss Dior Rose’n Roses by Dior. Аромат от Диор я приобрела ещё летом, отзыв на него, а вот насчёт Москино я долго сомневалась, меня здорово смущал дизайн флакона, ну не люблю я такие. Однако, желание обладать ароматом пересилило и я купила себе флакон-мишку в подарок на новый год. И скажу я вам - это очень милый мишка, веселый такой флакон.
Toy2 мне понравился сразу. В нем идеально все, ни одной лишней ноты, ничего свербящего и раздражающего. На любом этапе раскрытия он красив и жизнерадостен. В духе бренда. Ярче и интересней, чем I Love Love, чище и легче, чем Funny. Фруктовая кислинка сменяется белыми цветами, но не тяжелыми и индольными, а очень нежными, дерево тоже раскрывается очень красиво. Цитрусово-древесный звонкий аромат сглаженный белыми цветами.
ПИРАМИДА
Верхние ноты: Яблоко, Мандарин и Магнолия; средние ноты: Белая смородина, Пион и Жасмин; базовые ноты: Мускус, Сандал и Amberwood.
Кто-то в отзывал писал, что Toy2 пахнет стиральным порошком или детским шампунем. Отчасти соглашусь, но для меня он пахнет чистотой невинностью и радостью. Не стоит от него ждать чего то сверхъестественного и не свойственного. Toy2 - аромат, который дарит атмосферу беззаботности, веселья и задора.
Крышка - голова
Для меня он идеален в любое время года, но лето - идеальная его пора. Летом он раскрывается ярче и слаще, хотя аромат совсем не про сладость. Зимой больше звенит цитрусами и тем самым порошком. Пользуюсь им, когда устаю от тяжелых гурманских ароматов.
Заметила, что негативные отзывы оставляют преимущественно обладательницы пробников из журнала. Считаю неправильным занижать рейтинг аромату, который просто не подошёл. Да и 1 мл слишком мало, чтобы «распробовать» парфюм.
Поэтому рекомендую всем попробовать этот аромат, особенно любителям легких, свежих и жизнерадостных ароматов, и не отказываться от аромата из за оформления флакона.
Полностью согласна с вами. Лето все таки это его время года, хотя и зимой он звучит хорошо. В офис самое то👍🏻 Особенно он для меня хорош, когда брызгаю его именно на волосы, там он держится весь день.