Опубликовано 6 Январь, 2016 - 18:54

Я очень люблю простую и лаконичную мебель - без лепнины, резьбы и пестроты и не привыкла отдавать за нее суммы, сравнимые со стоимостью какой-нибудь машины. Мебель от Ikea практически идеально подходит под мои требования, люблю пролистывать каталоги и вдохновляться идеями для интерьера. К счастью,в нашем городе наконец открылся магазинчик, который привозит мебель от Икеа в наш город по не слишком баснословной цене, хотя я, честно говоря и не знаю цен, по которым продают эту мебель в центральной России. Но привыкла, что у нас ощутимо дороже всё))

В новогодние праздники я озадачилась поиском подходящего комода для гардероба. Хотелось комод белого цвета, вместительный и не слишком глубокий, так как гардеробная комната у нас маленькая. Первым делом мы заехали в Икеа, где я увидела нашего будущего жильца) Несмотря на то, что предстояло объездить еще кучу магазинов и сравнить соотношение "цена-качество" разных комодов, я уже знала, что куплю именно его.

Итак, комод был приобретен в Икеа за 7500 рублей, его параметры - ШхГхВ - 80х49х123см. Укомлектован в две довольно тяжелые картонные коробки, детали переложены бумагой, приложена инструкция по сборке, количество гвоздиков и чопиков строго равно количеству отверстий, что удивляет, так как в мебели российского производства чаще всего докладывают запасные. Собрался легко и быстро. В собранном состоянии весит примерно 40-45 кг.

Качество материала (ДСП, обклеенная пленкой), конечно, не супер-пупер, но все сделано аккуратно и комод однозначно стоит своих денег, хорошо вписывается в интерьер за счет своего нейтрального цвета и незамысловатого дизайна. Кроме комода я приобрела еще и квадратную полку с 4-мя отсеками, и могу сказать, что эти покупки стали первыми удачными приобретениями в начинающемся новом году)

Достоинства
  • Адекватное соотношение цены и качества
OksaneMрекомендует
06.01.2016
Вещь, которая всегда нужна и отличный комод. 😊
08.01.2016
Обожаю Икею:) Уже приличное количество мебели в квартире оттуда - всем довольна:)
12.01.2016
Функциональная и нужная вещь! 😊
14.01.2016
В Икее всегда можно найти удачные решения для хранения вещей)
15.01.2016
как же я люблю такую мебель) жаль в нашем городе нет икеа, ближайший магазин за 300 км от города
15.01.2016
Отличный комод,- я бы тоже такой хотела 😊
16.01.2016
Крутая вещь! Надеюсь, скоро перееду, и обязательно в икею!
20.01.2016
У меня у родителей такой, только в темном цвете,.. вместительный! 😊
30.01.2016
Довольно приятный! Я сама Икею люблю))
09.02.2016
у нас на Икеа то цены повыше...просто, в регионе, вроде, нет их официального магазина, только посредники
Так что, больше просто любуюсь 😉