Сегодня речь пойдёт об аромате, который является моим любимчиком из данного бренда. В 2021 году Moschino пополнили линейку ароматов Toy 2 новинкой - Moschino Toy 2 Bubble Gum.
Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош
Цена: от 3000 рублей за 30 мл.(часто бывают скидки)
Объем: 30 и 50 мл.
Производство:Италия.
Оформление и основная информация
Новый аромат пополнил узнаваемую коллекцию ароматов - мишек. Упаковка у Moschino Toy 2 Bubble Gum как снаружи, так и изнутри малинового цвета, на лицевой стороне изображен мишка. На упаковке имеется вся необходимая информация. Флакон представлен в розовом цвете, мишка как бы обнимает матовыми лапками флакон.
Внешний вид
Пульверизатор работает исправно, выдавая хорошее, мелкодисперстное облачко.
Об аромате
Женский аромат Moschino Toy 2 Bubble Gum был выпущен в 2021 году. Относится к группе ароматов фруктовые, цветочные.
Парфюмер: Olivier Pescheux
Пирамида
Верхние ноты:
Засахаренные фрукты, Горький апельсин и Лимон
Ноты сердца:
Жевательная резинка, Болгарская роза, Черника, Персик, Корица, Цвет персика и Имбирь
Ноты базы:
Мускус, Амброксан и Кедр
На старте много сочных, сладких фруктов и жвачка. Но жвачка улетучивается уже через 15-20 минут, аромат становится чуть более серьезным. На смену фруктам и жвачке приходят цветы и мускус. Среди цветов явно выделяется роза. Нежная и приятная, не давящая. (учитывая, что я не люблю ноту розы в парфюмерии) Мускус красиво дополняет композицию. Вот таким аромат останется до самого угасания.
На мой взгляд, данный аромат подходит девушкам всех возрастов. Если вы любите ноту фруктов в парфюмерии, то можно смело брать. Мне этот аромат безусловно нравится. Он легкий, нежный и ненавязчивый. Пользуюсь этим парфюмом летом и в закрытые помещения, так он не душит.
Стойкость
На мой взгляд, стойкость у аромата хорошая - около 3 часов держится на коже, на одежде - примерно 5 часов. Сильного шлейфа нет, но были комплименты от окружающих: "О, у тебя новые вкусненькие духи"))
Рекомендую ли я Moschino Toy 2 Bubble Gum?
Да, однозначно рекомендую, но с предварительным затестом. Потестировать его перед покупкой не составит труда, он представлен во многих магазинах!