Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 06:51

неделя или более

🍓Всем привет, дорогие читатели🍓

Каждый из нас любит парфюм, и женщины и мужчины. Все мы любим разные ароматы, сладкие, горькие, цветочные, фруктовые, табачные... Я часто пользуюсь разными парфюмами, у меня еть и стойкие ароматы, и парфюм который называю туалетная вода. Разница в то, что туалетная вода держится недолго, примерно 2-4 часа, а дальше можно его обновлять в течении дня.

Нашла для себя еще один прекрасный аромат, купила его в Летуаль. Меня покорил его аромат и дизайн.

Туалетная вода продается в коробочке, у которой дизайн выполнен не менее круто. Красивый розовый цвет, надписи серебристого цвета, которые переливаются и блестят.

Но вы посмотрите какая милота нас ждет дальше...😍💕😘

Дизайн просто покорил мое сердечко, милый, розовый мишка. Как же это красиво и мило. Прям для девочек розовое и красивое.😍

Объем: 30мл

Бренд: MOSCHINO

Производитель: Италия

Верхние ноты:

Засахаренные фрукты, горький апельсин и лимон

Ноты сердца:

Жевательная резинка,болгарская роза, черника, персик, корица, цвет персика и имбирь

Ноты базы:

Мускус, амброксан и кедр

Тип аромата: женский

Группа аромата: цветочно-фруктовые

Начальное звучание аромата очень мне нравятся, оно свежее, яркое, пахнет жвачкой бабл гам.Далее аромат раскрывается и звучит роза, она немного перебивает нотки бабл гам, но она не химозная, просто немного заглушает начальный аромат. Где-то вдали чувствуются нотки мускуса и кедра.

Стойкость: так как это туалетная вода, держится 2-3 часа на коже, на одежде ощущается примерно сутки.

Рекомендую? да, мне понравился аромат от MOSCHINO TOY 2. Он сладкий и ненавязчивый, не химозный. Звучит красиво.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Достоинства
  • Действительно пахнет жвачкой первые пару минут
  • Дизайн флакона
  • Доступная цена
  • Красивый шлейф
  • Милая упаковка
  • Не раздражает
  • По разному звучит в течении дня
  • Приличная стойкость 3-5ч. на коже
  • Цитрусовые ноты
Недостатки
  • Нет
ValeriyaAlekseevnaрекомендует