Опубликовано 14 Январь, 2016 - 10:22

Некоторое время назад, я постоянно использовала гелевые лаки в маникюре, но уже больше года пользовалась только обычными и на гель-лаки даже не смотрела. Но на очередном сеансе маникюра, я посмотрела на стойку гель-лаков KODI и поняла: "хочу!".

Выбрала оттенок 123, он, по моему мнению, очень необычный, не простой, с изюминкой.

Оттенок 123 представляет собой коричнево-сливовую базу поверх которой словно рассыпан мелкий-мелкий шиммер серебристого, золотого, розоватого и десятков других оттенков. 123 оттенок можно рассматривать и рассматривать, он настолько многогранен и интересен, что очень выделяется из всех, которые я носила до этого! На фото, к сожалению, всего спектра красоты не передать!

Как говориться, лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать!

Более приглушенное освящение:

Более яркий свет, где, собственно, и видна вся красота оттенка:

Что касается качества гель-лака, то оно, как и выбор оттенка, меня не подвело! Первый слой наносится полу-прозрачно, но второй полностью покрывает всю ногтевую пластину и очень хорошо передает цвет!

Стойкость - чудо! Я снимаю этот лак уже только когда он начинает мне надоедать, так что дней 10 он со мной стабильно!!

В гель-лаках KODI меня очень радует более-менее вменяемая цена, разнообразность оттенков (прям глаза разбегаются), удобная кисть и, конечно же красивый и долгосрочный результат 😉 Советую всем и буду продолжать пользоваться сама!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Высокое качество
  • Прекрасный и главное долгосрочный результат
  • Разнообразие палитры цветов
  • Стойкость
  • Удобная кисточка
  • Хорошо снимается
Daisy_Sрекомендует
Шикарный оттенок! И качество у Коди отличное 😉
14.01.2016
а стоимость не подскажите?
очень заинтересовал отзыв..
14.01.2016
Julia Milk, у меня версия 7 мл, она обошлась мне в 135 грн., это примерно 450 рублей.
спасибо!
14.01.2016
Просто ВАУ!!!! Как мне нравится этот цвет!!!
Потрясающий оттенок!))
какой красивый цвет!
15.01.2016
Действительно, прекрасный цвет. А я очень люблю подобные оттенки 🤪
Всё, беру все магазины в поисках подобного!)
01.02.2016
Цвет очень интересный, дорого смотрится 😊
20.02.2016
обожаю *_____* какой красивый!!!!!!!!!!!
01.02.2017
Красивущий. ❤️ Взяла в закладки 😊