Опубликовано 20 Август, 2020 - 12:14

год или более

Помаду я увидела в магазине Sephora в Варшаве и сразу поняла, что она мне нужна. Я всегда любила красные оттенки, поэтому и здесь долго не думала. Почитав отзывы других людей а эту помаду, я увидела что флакон моей отличается, как и текстура. То ли это обновленная версия, то ли лимитка - я не знаю.

Флакон и внешний вид помады:

Флакон выполнен в виде матового многогранника, на одной из граней есть надпись Sephora. Колпачок на магните, помаду приятно держать в руках, за почти год использования флакон выглядит как новый.

Флакон

Колпачок

Название и оттенок

Сама помада выглядит обыкновенно, срез у меня уже не сохранился. Единственное, на что я обратила внимание при первом использовании - маленькие пузырьки воздуха на помаде, но на ее качествах это никак не сказывается.

Сама помада

Нанесение, цвет, стойкость:

Помада приятно матовая - наносится достаточно мягко, на губах не ощущается пленкой - очень комфортная текстура.

Цвет теплый красный, с нотами кораллового, освежает лицо но может немного желтить зубы.

Сразу после нанесения

Стойкость тоже радует - помада спокойно выдерживает прием пищи и жидкости. Без поправлений хорошо выглядит часов 6-7, но всегда можно добавить ещё один слой - наслаивается она без проблем.

После еды и чая
Вывод: мне помада очень нравится - и цвет, и текстура, и стойкость. Буду пробовать и другие оттенки.

Достоинства
  • Не сушит губы
  • Ровно наносится
  • Стойкая
  • Хорошо пигментирована
starling_birdрекомендует