Будучи в магазине Watsons я не смогла удержаться и купила себе однушку теней очаровательного, модного в этом сезоне, пыльно-фиолетового матового цвета марки DIVA, оттенок №20.
Аппликатором пользовалась пару раз, и, поняв ,что это гиблое дело, приобрела кисть )
Я сомневалась брать, не брать, из-за цены 35 гривен, но увидев этот цвет и попробовав его на тестере, все сомнения быстро улетучились и я уже пулей мчалась на кассу)))
Но придя домой и начав им краситься, я обнаружила ,что тени ужасно осыпаются и уплываютбудто впитываются с глаз в течении часа:( Я была расстроена, конечно, и на некоторое время забросила их в дальний угол косметички. Но с появлением у меня базы под тени AVON я дала этим теням второй шанс - любовь к оттенку сделала свое дело)
здесь заметно ,что без базы они практически бесполезны и будут видны разве что под лупой))
ИИ на базу они наносятся категорически по другому! Плотным слоем, практически не осыпаются (пара пылинок не в счет), и держатся как на клею 😂 С ними можно сделать как дневной ,так и вечерний макияж запросто! Но эффектнее всего они смотрятся конечно же в вечернем варианте))