Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 06:23

Кто бы мог подумать, что я когда либо перейду с фейри, на другое моющее средство!

Сколько было перепробовано средств, ни одно меня до конца не устраивало, по этому я окончательно и бесповоротно остановилась на 8 лет на фейри, но как оказалось не на столько бесповоротно. В один момент муж мне вместо заказанного средства, привозит нечто черное и пугающее, но как оказалось, за этой маской скрывалось невероятно ароматное средство для мытья посуды, с сероватым оттенком.

Пенится отлично

Не долго думая, я взяла свою чугунную сковороду после жарки мяса, оставленную на жесткое оттирание четкой и помыла обычной губкой, жесткой стороной, через пару минут моему взору предстала идеально чистая сковорода, без пригоревшего мяса и остатков жира.

Моим любимым фейри до этого дня, я скребла четкой и на 2 раза мыла губкой, никогда жир не убирался полностью со сковороды с первого раза, тут же была в ступоре, готовая расцеловать мужа, что купил это чудо средство.

Цена выше, но оно того стоит.

Смывается на раз, запах после рыбных блюд удаляет не только с посуды и разделочных досок но и рук идеально, даже мылом мыть руки нет необходимости.

Вот что написано на упаковке, переведено на Русский.

Однозначно рекомендую CJ Lion, своих денег он стоит!

Beatris87рекомендует
21.10.2016
Отличное средство для мытья посуды, которое не только удаляет грязь, но и дезинфицирует!
21.10.2016
Никогда не пользовалась ничем подобным! 😊
хорошее средство)
21.10.2016
интересное моющее средство, еще не видела такого))
22.10.2016
Уже не раз слышала положительные отзывы об этом средстве. И рейтинг высокий! И соотношение цена-качество отлично. Короче, пора пробовать.
28.10.2016
Формат упаковки очень удобный!
28.10.2016
У Лиона вся бытовая химия качественная)