Моя любимая,моя нежная,моя страстная. Никогда не изменю ей.. Нина Ричи...Нина....
Теперь это один из самых желанных подарков на Новый Год, на 8 марта, на День Рождения и так далее))))
Лёгкий цветочно фруктовый аромат с лёгкой ненавязчивой перчинкой .Дизайн флакона миленький-в форме красного яблочка. Я даже использовала в своей свадебной фотосессии именно из-за флакончика.
Первый раз покупала сама. Было восемь лет назад. На тот момент, вроде ,около пяти тысяч я заплатила. Нисколько не пожалела,потому что в аромат влюблена. Коллеги по работе тоже)))))
Аромат достаточно стойкий. В течение дня точно держится. На следующий день от одежды ароматно и ненавязчиво прослеживается. Муж аллергик и на многие запахи и ароматы реагирует. Здесь же всё отлично)))
Я считаю ,что соотношение цены и качества вполне приемлимое. Жалко,что скидки не часто именно на этот аромат бывают. Очень нравится то ,что достаточно одного-двух пшиков ,чтоб аромат заиграл и в то же время непереборщить. Мне кажется ,что им невозможно переборщить))) .
Использую круглогодично и поэтому беру большой объём. На фото 80 мл. Мне хватает примерно на год при каждодневном использовании.
Такой универсально классический аромат. И в пир ,и в мир, и на работу, и на праздник. Муж в восторге , я в восторге,на работе в восторге, все в восторге. Поэтому советую,однозначно.