Косметика на основе редких полезных масел всегда привлекала мое внимание.
И дело даже не в том, что она модная, и все гоняются за ней, но и в том, что подобные средства всегда работают.
Бренд Il Gele как раз делает продукцию для волос и тела, используя масла холодного отжима, в частности, масло усьмы.
"Восточная загадка" - это тот компонент, который помогает девушкам всего мира отрастить шикарную "гриву" и получить роскошные длинные ресницы и густые брови.
Масло усьмы:
- питает кожу
- стимулирует рост волос
- делает их крепкими и блестящими.
Стоит ли говорить, что косметика на его основе - дорогого стоит (в прямом и переносном смысле этого слова:-) )
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Сегодня расскажу об удивительном для меня средстве - Кондиционере для волос с маслом Усьмы, мультиминеральным комплексом Sepitonic M3 и витамином С.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем - 207 мл
Цена - 1290 рублей.
Ссылка на интернет-магазин ilgele
Срок годности 24 месяца, после вскрытия - 1 год.
Бренд Il Gele
Страна производства - Россия.
СОСТАВ:
вода, бегенамидопропилдиметиламин (и) дипальмитоилэтилгидроксиэтилмониумметосульфат (и) цетиловый спирт (и) стеариловый спирт, бис-цетеариламодиметикон (и) цетеарет-7 (и) цетеарет-25, D-пантенол, ППГ-3 каприлил эфир, витамин Е-ацетат, кислота молочная, масло Усьмы, отдушка, гидроксипропилгуаргидроксипропилтримониум хлорид, витамин B3, магния аспартат (и) цинка глюконат (и) меди глюконат, натрий кокоилгидролизат пшеничных протеинов, витамин С, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон
Я уже неоднократно писала, что я - не экоголик, и составы средств в плане натуральности меня вообще не интересуют.
В средствах для волос главное, чтобы продукт РАБОТАЛ - только и всего. Ну, или хотя бы, чтобы не делал хуже, чем есть и было на самом деле.
Однако в кондиционере с маслом Усьмы, мультиминеральным комплексом Sepitonic M3 и витамином С
нет парабенов и красителей,
и это несомненный плюсик в сторону бренда.
УПАКОВКА
Она роскошна. Вот серьезно, такую штуку вообще не стыдно подарить близкому человеку или , к примеру, строгой начальнице на Новый год - вот она обрадовалась бы!
Шикарная, но лаконичная картонная коробка, а внутри - бутылочка в стиле ильжеле.
На бортике ванной она смотрится как дорогой парфюм (что вообще не сочетается с уточками и корабликами моего ребенка, валяющимися вокруг).
Дозатор - удобная помпа, на которой предусмотрена защита от протекания и случайного надавливания: это важно, если вы решите взять кондиционер в дорогу!
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
Как я использую кондиционер с маслом усьмы?
На чистые волосы, с которых предварительно отжимаю воду полотенцем наношу немного кондиционера и распределяю его по всей длине волос.
Производитель рекомендует выдерживать продукт на волосах 2-3 минуты, но я привычно жду минут 10, занимаясь в это время своими делами.
Кондиционер имеет кремовую плотную текстуры и больше похож на хорошую маску. За счет этого расход у него крайне экономичный - первый раз я выдавила из бутылочки огромное его количество, а потом не знала, что с этим делать, потому что волосы буквально вобрали продукт в себя и "лишнее" просто не распределялось по всей длине.
Аромат у кондиционера безумно дорогой и приятный - напоминает качественный мужской парфюм. Но он почти не сохраняется после высушивания волос, что меня радует - не люблю спать лицом в ароматизированном полотне.
☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆〜~☆
* Мои волосы тонкие "пушистые", неокрашенные, сухие и часто секутся на кончиках. Негустые (потеряла шевелюру после родов).
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Вся информация о кондиционере представлена на сайте магазина, но я приведу вам в цитате все то, что нам обещают от средства в итоге.
Как обычно, целое полотно волшебных свойств, которое я обычно не читаю - мне достаточно слов "кондиционер для волос"...А как он там работает? главное, чтобы не испортил исходный материал - и это уже будет прекрасно.
Но тут все по-другому.
Придает им гладкость, блеск и жизненную силу.
После кондиционера Il Gele мои волосы действительно выглядят гладкими и блестящими.
Волосы становятся упругими и эластичными
Нет эффекта сухой мочалки, кончики не секутся и не "хрустят", как это было у меня с кондиционером от Лореаль Про файбер.
получают дополнительный объем без утяжеления
Объем, конечно, кондиционер не увеличивает, однако волос будто становится визуально плотнее и толще - удивительно!
защиту от пересушивания феном, а также термозащиту при укладке.
Здесь проверить не могу - феном и щипцами не пользуюсь, к счастью!
ВМЕСТО ВЫВОДА
Конечно, много есть средств для волос в похожей ценовой категории и с подобными обещаниями.
Но я могу посоветовать именно кондиционер для волос с маслом Усьмы, мультиминеральным комплексом Sepitonic M3 и витамином С, потому что он действительно работает и оправдывает каждую потраченную на него копейку.
С ним мои волосы:
- гладкие
- струящиеся
- блестящие
- визуально плотные
- здоровые и красивые.
Кондиционер может заменить привычную питательную маску, но подходит для ежедневного применения!
I RECOMMEND!