В прошлом отзыве я рассказала про шампунь от iL Gèle, а сейчас расскажу про кондиционер.
БРЕНД: iL Gèle
НАЗВАНИЕ: Увлажняющий кондиционер с маслом усьмы
ОБЪЁМ: 207 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
?Стоимость: 840 руб
✔️Где купить? Прямая ссылка
Увлажняющий кондиционер для волос создан для поддержания красоты и здоровья ваших волос. Особенно рекомендуется для ухода за сухими, тонкими и поврежденными волосами.
Состав: вода, бегенамидопропилдиметиламин (и) дипальмитоилэтилгидроксиэтилмониумметосульфат (и) цетиловый спирт (и) стеариловый спирт, бис-цетеариламодиметикон (и) цетеарет-7 (и) цетеарет-25, D-пантенол, ППГ-3 каприлил эфир, витамин Е-ацетат, кислота молочная, масло Усьмы, отдушка, гидроксипропилгуаргидроксипропилтримониум хлорид, витамин B3, магния аспартат (и) цинка глюконат (и) меди глюконат, натрий кокоилгидролизат пшеничных протеинов, витамин С, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.
▪️ УПАКОВКА ▪️
Как я уже говорила в своём отзыве про шампунь, мне очень нравится дизайн всех средств iL Gèle. Прямоугольная форма, нестандартная для шампуней и бальзамов, минимализм. Выглядит все это очень стильно и современно. Приятно держать такие средства у себя в ванной даже чисто эстетически.
Изначально кондиционер был упакован в белую картонную коробочку со всей необходимой информацией.
Затем мы видим уже сам тюбик, он белый, с прозрачной матовой крышкой и синим дозатором. За дозатор отдельный респект производителю! Обожаю средства с дозаторами))
Работает дозатор кстати очень хорошо, кондиционера выдаёт столько, сколько нужно.
▪️КОНСИСТЕНЦИЯ | АРОМАТ ▪️
Бальзам белого цвета, консистенция средней плотности, приятная. В принципе, не отличается от многих других аналогичных кондиционеров и бальзамов.
Аромат – бомба, он одинаковый у всей линейки. Очень приятный, дорогой, волосы пахнут а-ля вышла из дорого салона))
Держится на волосах он к сожалению не очень долго, но всё равно я успеваю им насладиться 😊
По крайней мере ещё часа 4 я ощущаю аромат от волос.
▪️ НАНЕСЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Я наношу кондиционер на чистые влажные волосы после шампуня этой же линейки, держу минут 5.
На мои волосы до плеч мне хватает 2-3 нажатия, иногда 4 (ну я люблю, когда погуще, чтоб волосы купались).
После смывания волосы мягкие, но не такие, как после силиконовых средств. Это другая мягкость. Те, кто пользовались и натуральными и силиконистыми средствами, знают разницу и поймут меня.
А вот после того, как волосы высохли, уже лучше чувствуется мягкость волос.
Так же при сушке волос феном я хорошо чувствую приятный аромат от волос)))
Ещё мне нравится, что у волос присутствует блеск.
▪️ ВЫВОДЫ ▪️
У меня вьющиеся непослушные волосы, ещё и сильно обесцвеченные. Увлажнение есть. Какого-то супер питания я не получаю от этого кондиционера, но ведь это и не маска. На каждый день – хороший результат.
Так же линейкой пользовалась моя мама, у неё волосы не такие обесцвеченные, ей вообще отлично подошёл данный кондиционер. Если у вас волосы в целом нормальные, то результат должен быть отличным!
Итак, кратко перечислю плюсы:
+ современная и стильная упаковка
+ наличие дозатора
+ очень приятный аромат
+ лёгкое нанесение
+ хорошее увлажнение
✔️ Рекомендую!
Так же у меня есть отзыв на другие средства этой линейки: