Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 16:36

неделя или более

На днях я познакомилась с очень интересной маркой IL Gele. Ухаживающие средства этой марки имеют в составе масло Усьмы, которое предотвращает выпадение волос, ускоряет рост волос и пробуждает спящие луковицы. Но это не все плюсы уходовых средств компании IL Gele. В этом отзыве я расскажу про Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Усьмы и комплексом витаминов. На днях я уже писала отзыв на шампунь с маслом Усьмы, его можно прочитать здесь ТЫК!

На Востоке масло Усьмы (вайды красильной) несколько веков применяется женщинами для поддержания естественной красоты, блеска и здоровья волос. Благодаря уникальному составу этого редкого и ценного масла волосы получают необходимое питание, защиту и уход.

Описание:

Увлажняющий кондиционер для волос создан для поддержания красоты и здоровья ваших волос. Особенно рекомендуется для ухода за сухими, тонкими и поврежденными волосами. Сбалансированный состав кондиционера обогащен маслом Усьмы, комплексом витаминов и микроэлементов, которые питают волосы по всей длине, придают им гладкость, блеск и жизненную силу. Волосы становятся упругими и эластичными, получают дополнительный объем без утяжеления и защиту от пересушивания феном, а также термозащиту при укладке. Не содержит парабены и красители. Обладает изысканным ароматом.

Узнать более подробную информацию и приобрести продукцию компании можно на Официальном сайте

Прямая [ссылка] на увлажняющий кондиционер для волос с маслом Усьмы

Страна- производитель: Россия

Цена: 840 рублей

Объем: 207 мл.

Срок годности: 24 месяца и 12 месяцев после вскрытия

Дизайн:

Бутылочка с кондиционером для волос с маслом Усьмы помещена в лаконично и стильно оформленную белую картонную коробочку.

На коробке есть иформация о продукте.

У бутылочки с кондиционером необычная форма, она не округлая, как я привыкли, а виде прямоугольника, у меня эта форма вызывает восторг! Производитель реально заморочился и продумал дизайн до мелочей.

Бутылочка с кондиционером сделана из белого пластика и имеет такое же приятное и стильное оформление как и у коробки, в которой он находится.

На бутылочке тоже есть кое-какая информация о продукте на информационной наклейке.

Изъять кодиционер для волос из бутылочки можно легким нажатием на очень удобный помповый дозатор.

Есть защитная крышечка из полупрозрачного пластика.

В целом дизайн очень необычный, красивое сочетание цветов и форм, а ещё есть в нем, что-то зимнее.

Консистенция, цвет, аромат:

У увлажняющего кондиционера для волос с маслом Усьмы достаточно густая консистенция, она очень хорошо распределяется по волосам и обволакивает каждую волосину.

Цвет у кондиционера для волос белый.

Описывая аромат шампуня я писала, что он очень похож на аромат парфюма Olympea от Paco Rabanne. Это очень приятный сладко-свежий аромат, когда-то я с ним собрала приличное количество комплиментов. Аромат кондиционера для волос также похож на аромат Olympea, может не всеми нотками, конечно, но сходство явно есть.

Состав: вода, бегенамидопропилдиметиламин (и) дипальмитоилэтилгидроксиэтилмониумметосульфат (и) цетиловый спирт (и) стеариловый спирт, бис-цетеариламодиметикон (и) цетеарет-7 (и) цетеарет-25, D-пантенол, ППГ-3 каприлил эфир, витамин Е-ацетат, кислота молочная, масло Усьмы, отдушка, гидроксипропилгуаргидроксипропилтримониум хлорид, витамин B3, магния аспартат (и) цинка глюконат (и) меди глюконат, натрий кокоилгидролизат пшеничных протеинов, витамин С, метилхлороизотиазолинон (и) метилизотиазолинон.

Способ применения:

Все кондиционеры для волос я наношу на хорошо отжатые и подсушенные полотенцем волосы. Распределяю небольшое количество кондиционера по всей длине волос избегая область корней и прикорневую зону. Держу пять минут и смываю.

Результат:

Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Устмы отлично дополняет шампунь для волос из этой же линейки, так как шампунь спутывает волосы и без хорошего кондиционера их сложно расчесать.

Кондиционер для волос придает невероятный здоровый блеск волосам. Многие кондиционеры придают блеск, но не все дают такой интенсивный, яркий, здоровый блеск!

Конечно же волосы расчесываются гораздо легче и быстрее без травм и потерь, не электризуются. Кондиционер придает гладкость волосам, но при этом не утяжеляет их.

Плюсы:

✅ дизайн

✅ аромат

✅ блеск

✅ консистенция

✅ волосы гладкие

✅ волосы не электризуются

✅ без парабенов и красителей

Минусов:

нет

Вывод:

Увлажняющий кондиционер для волос с маслом Усьмы от компании IL Gele мне очень понравился и на это есть несколько причин. Кондиционер помогает быстро и легко расчесать волосы, они не электризуются, кондиционер придает им красивый и здоровый блеск, гладкость, мягкость. Волосы выглядят очень красивыми и ухоженными.

От меня пять звёзд! К покупке рекомендую!

На этом у меня всё, надеюсь мой отзыв был для Вас интересным и полезным.

Достоинства
  • Делает волосы красивыми
  • Не содержит парабены и красители
  • Не утяжеляет волосы
  • Очень качественный кондиционер
  • Придает блеск
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Elena2022рекомендует
Красивый блеск волос
18.12.2018
У меня он уже закончился)) Но моим волосам он очень понравился ❤️
18.12.2018
С ужасом думаю, что у меня тоже скоро закончится?
Интересное средство)
Вот это блеск 😇
18.12.2018
О да! Именно увлажняющие кондиционеры дают бешеный блеск! Я поэтому в последнее время стараюсь использовать только их. Разница с бальзамами ощутима!
Хотелось бы очень попробовать эти средства, думаю, они мне бы подошли идеально)))
18.12.2018
Спасибо вам за информативный комментарий, я не знала этого о кондиционерах, вы будете удивлены, но он у меня первый, я покупала бальзамы, маски, сыворотки, спреи, но не кондиционеры, я думала они дают только легкое расчёсывание и с ними волосы не электризуются, а оказывается это очень крутое средство!!!
18.12.2018
Не удивлена, потому что я и сама вот только этой осенью узнала об этих средствах, о том, что они конкретно делают, и тоже была поражена, насколько я упустила этот новый "мир" увлажняющих средств. В общем, это отличное открытие! 😊
18.12.2018
Очень красивые волосы, живые, блестящие. После окрашивания в блонд обычно волос страдает, а тут здоровый блеск. И упаковка стильная
18.12.2018
Хороший кондиционер. Волосы выглядят просто шикарно. Такого глянцевого блеска сложно добиться ❤️
18.12.2018
Вы правы! Я даже неожидала, он реально оказался очень классным ❤️
Обожаю помповые дозаторы)
А блеск действительно нереальный ❤️
18.12.2018
блеск на волосах прям зеркальный ❤️ красотища
и на общем фото волосики выглядят отлично, даже через фотографию ощущается, какие они мягенькие 😁
хоу-хоу, увидела, что будет отзыв на маску 😇 вот этого буду ждать особенно, с моей-то любовью к маскам
18.12.2018
Вот именно тебя каждый раз вспоминаю когда маски тестирую, у нас в ассортименте много одинаковых?
18.12.2018
Хороший результат. И упаковка классная)
отлично смотрятся волосы
Я смотрю, ещё и не утяжеляет))
Крутой блеск ❤️
Отличные свойства у кондиционера
Супер блеск!
Блеск и правда шикарный)
Интересно такой попробовать)
19.12.2018
Консистенция прям жидковата, как мне кажется.. Хотя, кондиционер и не должен быть густым... 😊
19.12.2018
Теперь буду знать, что есть такой бренд.)
20.12.2018
волосы так блестят, замечательный кондиционер)
20.12.2018
Про масло усьмы слышала очень много хорошего, а вот именно в составе средств еще не попадалось.
Всегда думала, что кондиционеры - это максимум, что бы волосы не путались, а не уход
21.12.2018
Да, дизайн что у шампуня, что у кондиционера крутой) и хорошо очень, что кондиционер дополнил шампунь, ведь бывает, что, вроде, одна линейка, а вместе шампунь и бальзам толку не дают 😞
Хороший результат. Волос блестит