Тушь купила первый раз по совету консультанта. Тушь понравилась: большая щеточка, удобно захватывает почти все ресницы сразу, не склеивает, не образует комочков.Хорошо придает объем за счет консистенции: тушь кремовая, но при этом не густая - легко наносится и распределяется на ресницах. Хорошо удлиняет, чего я больше всего хотела.
Подкручивает отлично, приподнимает реснички.
Легко смывается просто теплой водой, не оставляя кругов вокруг глаз, а это не часто встретишь.
Красиво оформлен флакон, приятно брать в руки.
Если тушь со временем загустела, то я либо капаю пару капель тоника, либо брызгаю термальной водой во флакон + мою щеточку в теплой воде - и тушь почти как новая.
Еще хочется добавить, что на фоне применения этой туши свои ресницы ощутимо окрепли. Вот уже год пользуюсь только этой тушью, и заметила, что ресницы свои стали гораздо длиннее! вот уж не ожидала))) Видимо в туши есть какие-то ухаживающие компоненты (или отсутствуют вредные).
Дороговато, конечно, около 1000 руб по скидке, но у нас в магазине еще дарят миниатюру крема или сыворотки (по 7-10 мл),мне ее на месяц хватило.
Буду постоянно покупать эту тушь, все же она самая-самая....