В моем отзыве речь пойдет о губной помаде Люкс оттенок "изысканная элегантность" (bare elegance) и Абсолютный поцелуй оттенок "естественное сияние" (natural glow).
Сразу скажу, что помада Люкс мне не очень понравилась. Хорошо, что заказывала я её по выгодной цене, вместе с пудрой Люкс за 400 руб. плюс скидка.
Начну с упаковки. Футляр помады Люкс конечно на вид очень красивый, золотистого цвета, с кружевом. Выглядит дорого. Но так же как и на пудре остаются отпечатки пальцев, что выглядит не очень эстетично. Меня это нисколько не расстраивает, поэтому я этому большого значения не придаю. У Абсолютного поцелуя футляр тоже интересно выглядит, цвет серебристый с гранями. Но Люкс конечно выигрышнее смотрится. В этом пункте выигрывает помада Люкс.
Далее открываем помады. И что мы видим? Оттенки очень похожи, Люкс посветлее немного. Обе помады перламутровые. Но запах мне больше нравится у Абсолютного поцелуя, приятный сладкий. Люкс пахнет просто помадой. Тут побеждает Абсолютный поцелуй.
Наношу обе помады на руку, чтобы посмотреть оттенки. На руке так же смотрятся помады почти одинаково, Люкс наносится более насыщенно. Абсолютный поцелуй ложится полупрозрачно. Но обе помады я бы назвала чистым концентрированным перламутром. Абсолютный поцелуй, как вы видите блестит сильнее чем Люкс. На руке мне больше нравится оттенок Абс. поцелуй.
Следующий шаг. Наношу помаду на губы. На губах помады выглядят практически одинаково, Кстати, на фото оттенки почему то получаются коричневатыми, в жизни они светлые. Как ни пыталась я передать настоящий оттенок, ничего не получилось. С Люксом пришлось повозиться, чтобы более-менее ровно нанести. Помада очень мягкая, ложится неравномерно и образует белую полоску на губах. Дорогая помада по моему мнению так себя не должна вести. Если бы я её заказала по обычной цене, то моё разочарование было бы гораздо сильнее.
Абсолютный поцелуй наносится на губы ровно, не приходится с ней возиться, чем я очень довольна. У многих наверно бывает, что торопясь забываем накрасить губы перед выходом. Так вот с этой помадой можно не боясь красить губы без зеркала. Еще один плюс в пользу Абс. поцелуя.
Вот еще одно фото помад, на котором оттенки показаны максимально похожими на реальные (специально вышла на балкон, и фотографировала без вспышки).
Подвожу итог. По моему мнению выиграла помада Абсолютный поцелуй. Качество на мой взгляд лучше чем у Люкс. В состав так же входят масла, которые ухаживают за губами и увлажняют. Да и цена в каталоге значительно ниже, это тоже огромный плюс.