Хотела в этот раз поделиться с Вами своей коллекцией губных помад Люкс.
Polished Rose, Bare Elegance, Peach Veil, Nude Slip
Ну вот впечатление у меня неоднозначное сложилось, так как одни оттенки просто восхитительно себя ведут, а другие - ну из ряда вон плохо. Тут как попадешь, но хотелось бы, конечно за такую цену все же, чтобы качество не хромало от случая к случаю.
Polished Rose, Bare Elegance, Peach Veil, Nude Slip
Итак, начнем разбор полетов))
Мой любимый оттенок - это новинка весны из кружевной коллекции Peach Veil - просто волшебный цвет, глянцевое покрытие, с прекрасной пигментацией. Отлично ложится, не скатывается, прекрасно увлажняет, хорошо держится. Очень понравился!!! Юзаю его с удовольствием каждый день.
Polished Rose, Bare Elegance, Peach Veil, Nude Slip
И тут же вам пожалуйста - ужас - ужасный!!! Так же кружевная коллекция - оттенок Bare Elegance. Когда я увидела этот оттенок в тюбике - я была в восторге, думаю, какая же красота, красивый шиммерный нюд!!! НО, когда я этот нюд нанесла на губы - О УЖАС! Он лег как, жуткая, непонятного рода субстанция, похожая на кашу. Скатывается, берется белой пленкой, подчеркивает все шелушения, забивается в складки губ. В общем - одно сплошное разочарование((
Polished Rose, Bare Elegance, Peach Veil, Nude Slip
Дальше расстройств не предвиделось - оттенки Polished Rose и Nude Slip очень радуют. Прекрасное равномерное покрытие, не скатываются, хорошо держатся, увлажняют. Polished Rose нежный розовый оттенок с очень приятным шиммером, Nude Slip же без глянцевый, очень красивый, универсальный тон. Я люблю смешивать эти два цвета - получается очень интересный тон - приглушено-розовый-нюд.
Polished Rose, Bare Elegance, Peach Veil, Nude Slip
В общем ставлю помаде Люкс 4, за красивую упаковку, цветовую палитру. Балл снимаю за то, что качество не всегда на высоте, к сожалению.