Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 00:27

год или более

Бренд Dove я люблю давно и нежно. Во первых их маркетолог - гений, я не знаю как они умудрились сделать такой простой,но уникальный дизайн продукции, глаз сразу хватает его из кучи других брендов и вообще визуально вызывает доверие. Скажу, что 90% продукции бренда весьма достойны и стоят снимания, вообще их составы во многом схожи с многими люксовыми и просто дорогими брендами, которые многие боготворят и приписывают чудодейственные свойства - все же сила ценника на разум никто не отменял.

Такая простоя,приятная бело-синяя баночка приятно лежит в руке.

Это питательный крем, без пролонгированного эффекта, когда надо здесь и сейчас снять пергамент с кожи, запереть влагу. Все же этот крем для тела, не для лица, за редким исключением (возрастная кожа, например). Поэтому претензии некоторых (особенно у кого склонная к жирности кожа, акне и комедоны) в том, что крем жирнит лицо и забивает поры - ну такое себе заявление.

Консистенция густая,запах классический, узнаваемый, мне приятный. Вообще охота сразу поковыряться в нем пальцами.

Состав красиво приклеен сзади. Конечно любителям органики такой состав просто как красная тряпка. Агрессивный маркетинг и лоббирование экстрактов огурца сделал свое черное дело.

Людям замусорили мозг всем натуральненьким и органическим, которое не работает, а периодически врет в своих составах. Все сразу бегут на экологик проверять составы. У дав нормальный состав питательного крема. Да,да, в составе минеральное масло и Ко. Но кто вам сказал, что минеральное масло это плохо? Нефтепродукт и что? Нефть есть вещество природного происхождения, это раз и не стоит путать минеральное косметическое масло и техническое,это два. В косметике, особенно у больших международных концернов используют масло очищенное от примесей, оно имеет высшую степень очистки, какая многой "натуральной" косметике, особенно с маслам, и не снилась. И да, оно гипоаллергенно. И никуда не всасывается, не проникает, лежит пленкой и удерживает влагу. все. Пользуйтесь на радость и меньше слушайте пугалок.

Достоинства
  • Бориться с шелушениями
  • В холодное время незаменим
  • Доступен
  • Защищает кожу
  • Питает кожу
  • Прекрасно пахнет
  • Смягчает кожу
  • Экономичный