Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 06:52

Последние 3 месяца, организм почти безостановочно требует плесени) сыра, да ароматного))) ( кто пробовал то знает о чем я)

Цены как все знают, не стоят на месте и уж тем более не уменьшаются, поэтому выделив немного времени, я притопала в "ленту" и зависла в сыром отделе, обычно я стараюсь брать уже упакованнве на производстве кусочки, но тут решила рискнуть, т.к. отрезанный кусочек на вид был очень даже, а цена более чем привлекательна.

Спасибо работникам, они отрезали мне для пробы новый кусочек, запрашиваемого веса, взвесили , упаковали и даже наклеили фирменную наклейку ( видимо производитель выдает их с сыром) вот такой кусочек достался мне

Ну красавец же?) Крапушки плесени, красиво расположились по всему срезу, а запаааах🙈😂ах этот запах ....сыр нежный, терпкий, вкусный, я как любитель обычно его просто отламываю ( в редких случаях отрезаю) и отправляю сразу в рот, просто кайфую от вкуса.

А вот теперь самое интересное, сыр этот делают у нас, в Воронеже, смотрите фото ниже. Хочу сказать спасибо этим сыроделам ( надеюсь это слово их не обидит) вкусно и по цене очень даже хорошо, брала, беру и буду брать ещё.

Всем приятного аппетита и все самого доброго

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • В продаже только в ленте
СОВАжерекомендует