Привет всем заглянувшим!
Вот я не ошибусь, если предположу, что для многих слово "лимитка" всегда звучит заманчиво и притягательно. Это относится и к вкусняшкам, и к косметике. Надо ведь непременно испробовать, а вот если понравится, то бежать и прикупить еще, главное, чтобы успеть это сделать, ведь лимитки быстро исчезают и редко появляются снова. Я давно уже обратил внимание на шоколад от Schogetten и ассортимент у марки весьма неплохой. Думаю, что каждый может найти для себя вкусное сочетание.
Марка Schogetten выпускает периодически лимитки и хочется их всегда урвать, вот только найти сложновато, ага, прямо ждут они всегда на полках. Поэтому некоторые приходится искать и в интернет-магазинах, что я и сделал. Взял лимитированное издание Schogetten Blueberry Muffin. Маффин, черника и шоколад, что может быть вкуснее и привлекательнее.Где купить: у нас в обычных магазинах я ее не нашел, хотя и искал после прочтения отзывов, поэтому прикупил в интернет-магазине.
Сколько стоит: 83 рубля. Обычная стоимость шоколада Schogetten 85-120 рублей, но бывают неплохие акции в Спаре, Перекрестке и можно купить за 60-70 рублей.
Состав: читаем и говорим, что ничего не знали.
Масса (вот уважаю, стандартная), срок годности, дата изготовления:БЖУ, энергетическая ценность:Упаковка у шоколада невероятно яркая и привлекательная, но самое главное, что она очень аппетитно представлена.
Маффин, черника и шоколад манят. Я прямо соблазнился на это невероятно вкусное сочетание. Только я немного не понял при чем здесь маффин. Мы вот все знаем с детства кексы и я их люблю. Маффины же пришли к нам совсем недавно и даже подозреваю, что не многие знают, что это.
Кекс можно превратить в маффин. Обратное действие невозможно.
Кекс — это сладкий дрожжевой или бисквитный пирог любого размера и формы без начинки. По желанию в него добавляют изюм или орехи.
Маффины являются порционными хлебцами или оригинальными булочками с начинкой. Даже перевод этого слова с немецкого языка является названием одного из видов хлеба.
Сама вкусняха - это молочный шоколад с чернично-кремовой начинкой и кусочками печенья, я так понял, что имелось в виду типа минимаффин.
Шоколад прикольно открывается. Там где написан состав, масса и другая информация по бокам на коробке имеются выделенные области с рисками, которые стоит потянуть и шоколад без особых проблем извлекается.
Открыли упаковку и достаем плитку, удивляемся сначала тому, что видим. Шоколад запакован в фольгу и мне это все больше нравится, такое редко встретишь. Сквозь нее прощупывается что-то необычное внутри, там реально реально оригинальное представление и формат.
Избавляемся от шуршалки и она очень легко снимается. Тут снова наступает удивление у тех, кто еще ни разу не пробовал шоколад Schogetten. Я типа тоже делаю, ВАУ, что ЭТО?
Шоколад поделен на отдельные кубики и уложен в картонную коробочку. Ничего себе, как классно, это я так немного удивляюсь или типа делаю вид. Я же пишу не только для постоянных читателей, а вдруг кто-то читает об этом шоколаде в первый раз и он точно удивится внешнему виду.
Вот тут меня шоколад снова сразил и поразил.
Аромат. Я бы сказал АРОМАТИЩЕ, он бесподобен и хочется его нюхать снова и снова. Ягоды просто сражают своим запахом. Шоколад нюхал не только я, но и все, кто собрался его продегустировать. Я обычно кушаю вкусняхи не один и угощаю всех.
Всего в шоколаде 18 долек и они очень классно представлены, это настоящие конфетки, которые удобно брать и есть.Пухленькие дольки называются шагетки, ну тут понятно, что это от названия марки. Как же приятно брать такую конфетку и кушать.
Думаю, что многим понравится деление плитки на отдельные шагетки, их не надо ломать и они уже отделены друг от друга.
Когда берешь в руки дольку, то она может показаться немного жирноватой или маслянистой на ощупь. На вкусе это никак именно в этой шоколадке не отражается.
Шоколад в руке особо не тает и никак не течет, не пачкает, если конечно нет жары выше 30 градусов, в такую начнет плавиться все что угодно.
Шагетки выглядят пухленькими конфетками и даже любопытно, что скрывается внутри нее. Так и хочется заглянуть, какая начинка находится под шоколадом. Мы же с вами вспоминаем упаковку и видим что там притаилось.
Чернику я очень люблю, как и все продукты с ней. К печенью отношусь положительно. В шоколадке все собралось вместе, о, какая же вкуснотища. А вот так ли оказалось все на самом деле?
Пробую и реально поражен. Шоколад нежный, вкусный и молочный. Начинка меня даже немного удивила и
похожа на черничный йогурт, та еще вкуснотища оказалась.
В ней притаились похожие на цукаты (сушеные кусочки) ягоды и мелкое хрустящее печенье. Я ел и кайфовал от каждой шагетки. Мне хотелось съесть одну за одной.
В каждой дольке попадается достаточное количество цукатов и мелкого печенья, а все это с черничным вкусом. Слой шоколада прекрасно сочетается с начинкой и они взаимодополняют друг друга. Цукаты немного оттеняют и придают кислинку, поэтому приторности практически не чувствуется. Очень прикольно. Для многих все же шоколад может показаться сладковатым, но точно не приторным. Химозности я вообще не заметил и дольки быстро заканчиваются.
Шоколад все больше и больше нравился своей необычностью, оригинальностью и вкусным сочетанием. Мне так было жалко, что это лимитка и нельзя покупать Schogetten Blueberry Muffin постоянно. Прямо хоть запасайся впрок.
Маффина я здесь не нашел, но зато черники, начинки и печенья достаточно в шоколаде, они прекрасно сбалансированы и есть одно удовольствие.Кайфовать и есть шоколад можно, даже нужно, с горячими напитками. Тем более кофе/чай можно не сластить, хватит всего от вкусняхи. Как же вкусно есть шоколад и запивать горячим напитком, просто одно наслаждение.
Шоколад Schogetten Blueberry Muffin LIMITED EDITION порадовал сочетанием и вкусом. Попробуйте непременно и может вам тоже понравится. Жалко только, что шоколад лимитка и можно его уже не найти, может он появится снова и вы сможете себя им побаловать. Думаю, что он точно не оставит никого равнодушным.😊
Желаю всем приятного аппетита!