Найти
Подробности
Lucalun
26.08.2023
замечательный магазин
Посмотрел отзывы здесь и ужаснулся, тем более те, что с прямыми ссылками на конкурентов, которые в Екатеринбурге вовсе не выжили.
Nika_Eryomina
30.07.2016
+3 фото
Место, где я могу оставить все деньги. Или у меня - аниме мания!
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу написать отзыв об аниме магазине в Екатеринбурге - "Акиба".
Idlen Ackermann
07.06.2014
+1 фото
Спасибо за замечательный магазин!
Наткнулась на этот замечательный магазин благодаря рекламной заставке в аниме "Наруто".
Легко читаем по-английски 4 уровень. Эмили Бронте "Грозовой Перевал" Издательство Аст
Chernyshulya
01.05.2016
16:37
Лучший роман английской литературы на языке оригинала в лёгкой и приятной форме для чтения
Давайте сначала разберёмся с "Легко читаем по-английски.
Легко читаем по-английски. Гордость и предубеждение. Джейн Остин
Надежда4557785
17.02.2022
13:38
Книга про любовь интроверта и экстраверта. Гордость и предубеждение в оригинале
Всем привет Я люблю изучать английский язык, поэтому решила заказать себе эту книгу.
Рейсшина Ленинград
apofis99
13.01.2025
09:10
Линейка каталка облегчает жизнь студенту!
Рейсшина! Впервые услышал об этом чудном канцелярским изделии на уроке начертательной геометрии в институте.
Креативный блокнот, 80 листов, клетка. Kid's Fantasy.
zzosayolga
08.02.2025
14:04
+12 фото
Плюшевый блокнот из ФиксПрайс поможем мне сохранить информацию о первых годах жизни, рисунки и забавные случаи из жизни моих детей.
Всем доброго времени суток!
wicker_man
02.07.2023
02:24
+8 фото
Розовый Estel XTRO. Как вымывается один из самых ядреных красителей линейки? Отзыв спустя полгода после окрашивания
Всем привет! Спустя 7 месяцев после окрашивания…
МояСладкая
24.11.2024
19:08
+14 фото
А был ли синий? Пигмент прямого действия на неокрашенных русых волосах. Окрашивание в домашних условиях. Фото до/после/через 2 недели.
Доброго времени суток, дорогие!
Olga_Chi
03.04.2022
23:47
+28 фото
Розовая фуксия на детских волосах в течении 3 месяцев: стойкий и яркий пигмент прямого действия Estel XTRO Black
Моя дочка долгое время просила покрасить ее локоны …
Esseniy
09.03.2024
14:17
+19 фото
💙 Приятно удивил, пигмент прямого действия Estel XTRO синий
Добрый день! После неудачного опыта с синим корректором цвета Estel Professional Essex Correct 011 , купила другой…
Danechka
14.03.2023
14:38
+10 фото
Непрофессиональное баловство с пигментами прямого действия Estel на протяжении года и моя борьба по избавлению от остатков пигмента смывкой и -15см в длине😀
Кррошка карртошка
27.07.2023
20:57
+4 фото
Ядерное окрашивание для тех, кто хочет надолго остаться с цветными волосами.
Всем привет! Я уже более 6 лет крашу волосы в синий цвет. Перепробовала кучу красок.
kuzianl1005
03.06.2024
14:47
+8 фото
Первый опыт обновления цвета в домашних условиях.
До недавнего времени опыта использования ярких пигментов на волосах у меня не было, но желание яркого цвета как нельзя лучше совпало …
Aannie
19.02.2025
08:39
+45 фото
Не любите Fix Price? Вы просто не умеете его готовить! Здесь не только хайповая посуда, но и прекрасные книги по демократичным ценам. Мои книжные находки и не только
DeadPoolWadeWinstonWilson
17.05.2022
13:05
+14 фото
Черно-зеленый сплит? С Estel Xtro легко, ещё и держится долго. Яркое окрашивание,которое привлекает к себе,к сожалению бывает и негатив.
Всем привет. Сегодня расскажу Вам про мой…
Золотая кнопка
27.02.2025
14:38
+44 фото
В моём городе "Светофоры" не закрывают, очередей нет и распродаж не видно. Расскажу о товарах, которые не боюсь брать и о том, что лучше не покупать! 🛒
Золотая кнопка
10.02.2025
13:24
+75 фото
Не могу назвать распродажу в "Fix Price" распродажей. У нас также складывают ненужные потёртые вещи возле дома. Но зато есть есть вкусняшка с идеальным составом
MariyaiaMariya
12.10.2023
19:25
+4 фото
Пользуюсь уже год, менять не собираюсь.
Мой результат окрашивания пигментом прямого действия Estel Xtro цвет Корал. Решила попробовать пигмент прямого действия на себе, видела его…
Золотая89
08.02.2025
10:23
+58 фото
Светофор не перестаёт удивлять. Не зря их стали массово закрывать. Покупала здесь классные товары, а теперь обхожу этот магазин стороной! Покажу свои покупки и расскажу с каким кошмаром столкнулась
Realmam
14.02.2025
00:08
+64 фото
Fix Price Фикс прайс
Всем приятного приятного и побольше! Удивительная прогулка у меня выдалась вечерком накануне дня влюбленных. Занесло мои ноги в магазин низких цен Фикс прайс.
T@tty
04.08.2023
13:30
+10 фото
Пигмент прямого действия, который обладает рядом достоинств и недостатков.
Всем доброго времени суток. Летом я разрешаю дочке осветлять небольшое количество прядок и…
_Liberty Bell_
24.02.2025
11:58
+52 фото
Мебель из Светофора и другие покупки. Список лучшего и худшего за 3 года посещений. Что мы берём для взрослых и 7 предметов, за которыми возвращаемся постоянно.