Сегодня хочу написать отзыв об аниме магазине в Екатеринбурге - "Акиба".
На сайте уже есть отзыв об интернет магазине "Акиба", но я хочу написать о реальном магазине в Екатеринбурге. Так как я недавно была в Екатеринбурге на фестивале красок, то времени мы с подругой не теряли, прогуливаясь после фестиваля, дошли до заветного магазина. К слову, магазин находился не так далеко, от места,где проходил фестиваль. Всего лишь вдоль по улице идти. Подруга помнила место нахождения магазина,но смутно. Когда мы пришли на место, никакой вывески не было, хотя должна была быть! И была когда-то. Но мы всё таки решила зайти в магазин, поднялись на второй этаж, и нашла его! Зайдя в сам магазин, счастья не было предела просто. Глаза разбегались, бюджет был ограничен, и мы всё таки профукали последние деньги, закупившись в акибе.
Там было много всего, и хотелось всё и сразу, но так как бюджет был ограничен, я сразу присмотрелась к брелкам и тетрадям.
Тетради были по 70 рублей. Конечно, для обычной тетради - это дорого, но тут то с любимым аниме! Грех не купить. Тем более когда я увидела "Тетрадь смерти", я сразу же решила, беру. Так же я купила тетради с персонажами из аниме "Токийский гуль".
"Тетрадь смерти"
тетрадь с Канеки
тетрадь с Дзюдзо
Дальше я прошлась по брелкам они стоили 69 рублей. В частности брелки-жетончики. Мы с подругой купили себе по брелку. Я опять таки взяла с персонажами из аниме "Токийский гуль", ну люблю это аниме 😊 А подруга взяла с персонажем из аниме "Баскетбол Куроко". Выбор таких брелков, кстати, был не велик. Всего-то 5-6 штук с разными аниме персонажами.
Дальше мы прошлись по значкам,конечно же. Маленькие стоили 30, большие по 40. Вот тут то я и впала в ступор, что взять? Значки весели высоко, пришлось вставать на носочки разглядывая их, из за этого я ещё больше не понимала, что я хочу. В итоге взяла значок с пони. Подруга взяла каких-то2 больших значка.
Так же, в магазине были кружки с персонажами аниме, и разных k-pop и j-rock групп, по 250 рублей.
Различные фигурки, большие, маленькие, были дешёвые, дорогие. Но в фигурках как такового смысла я не вижу. По этому не стала даже задумываться о покупке. Тем более с ограниченным бюджетом. Но честно скажу, парочку фигурок я бы хотела 😊
Ещё в магазине были подвески, браслеты, банданы из "Наруто", блокноты, дневники, пеналы.
В магазине были кигуруми и футболки. Я не смотрела стоимость, и вообще старалась не обращать внимание на кигуруми, ибо мне бы очень захотелось купить, но денег не было.
А теперь про сам магазин, обстановку, персонал.
Минусом безусловно является то, что нет вывески. О магазине получается, могут знать только избранные? Ведь просто так его не найдёшь, среди всех магазинов что там есть, придётся поблуждать.
Обстановка в магазине уютная, на стенах рисунки, хорошие люди, обсуждающие аниме. Классная атмосфера творится там.
Но персонал... Мне абсолютно не понравилась девушка, которая стояла за кассой. Она была грубоватой. Испортило впечатление о магазине не много.
Кстати, у меня есть пенал из акибы, год назад подруга подарила на Новый год. Весь износился, протёрся, рисунок уже не тот. Стоят пеналы 250 рублей.
Наши покупки 😊 Тут видно значок, который я отдельно не сфоткала, и брелоки подруги с катаной из "Наруто" и брелок-жетончики с Куроко.
В целом я очень довольна магазином. Если вы анимешник, живёте в Екатеринбурге, и хотите затарится любимой атрибутикой по аниме, вам точно сюда 😊