Опубликовано 7 Март, 2013 - 12:41

Посещали этот магазин регулярно, находясь в Москоу-сити. Очень порадовал ассортимент и цены. Так как я сама из маленького городка, то эти два пункта невероятно удивили и порадовали. магазин огромный. устаешь ходить - единственный минус. кассиры были вежливы, охрана веселая))) ни разу не проверяли, хотя, наверняка, мы выгладили подозрительными, так как очень веселые "человеки" и порой окружающие задают вопросы по типу "вы укуренные что ли?". тем не менее весь шоппинг всегда проходил спокойно.
Собственная марка товаров Ашана тоже весьма порадовала. В отзывах читала про то, что хлеб в Ашане пекут из дряни и булки на следующий день покрываются плесенью - это неправда! у нас булки хранились по 4-5 дней. при должном хранении с ними ничего подобного не происходит. не нужно просто в пакете держать. любой хлеб через некоторое время в плесени, если держать в пакете
Для себя нашла только один минус: огромные длинные очереди. надоедало стоять до жути. понравились эскалаторы для тележек
Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Доступные цены
  • Красиво внутри)
  • Низкие цены
  • Огромный ассортимент товаров
  • Огромный выбор
  • Приветливые кассиры
  • Продукты
  • Работает допоздна
  • Собственные марки товаров
  • Сотрудники
  • Удобное расположение
  • Цены
  • Чисто
Недостатки
  • Очереди
Елена Ветеррекомендует
07.03.2013
Вот,мне тоже только очереди не нравятся особенно предпраздничные 😊
+++
20.03.2014
У меня подруга постоянно покупает всю продукцию от производителя Ашан - "Каждый день" которая!!! и крупы и макароны и молоко и майонез в общем ВСЁ! и рада до безумия!) Мне тоже многое у них нравится, но вот к примеру молоко не беру ) Согласна с вами по поводу очередей и остального!))