Очень спорный гипермаркет! Он был хороший только тогда, когда открылся! И со временем он становиться все хуже и хуже!!!
Начну , наверное из того, что мне там нравится:
1. Хороший выбор детских колгот и носочков;
2. Периодически покупаю там домашние тапочки и вьетнамки;
3. Еще мне там нравится отдел посуды (чашечки и тарелочки);
4. Из хлебобулочных изделий покупаю там часто багет (но только в том случае, когда он горячий);
5. Достаточно большой выбор всяких консерв;
6. Хороший выбор канцтоваров.
В целом, мне нравиться сама идея магазина, в который можно прийти и купить абсолютно все, что нужно для дома! И продуктов набрать и бытовой химии, вазон какой-нибудь прихватить, ребенку игрушку и книжку еще взять….. Казалось бы, что может быть проще и удобнее??)) И так раньше я и делала! НО! Потом все изменилось….
А теперь о плохом, я напишу только о том, с чем пришлось столкнуться лично мне:
1. Я купила цыпленка табака ( готового), потом еще неделю после него сидела на воде и сухарях, мой желудок не выдержал их вкусняшки. (С тех пор я туда даже не захожу и вам не советую!!!!!)
2. В том Ашане, в который хожу я, в мясной отдел тоже страшновато заходить!!! Там все время стоит запах протухшего мяса….. Особенно он ярко слышен возле курей…. Поэтому мясо я там тоже не рискую покупать!!!!!
3. Там достаточно часто висит вывеска «Скидка на икру»! И, на сколько я успела заметить люди ее просто разгребают. Икра за 30 гривен? Ну думаю, посмотрю на нее)))) А там маленькими буквами написано «2 СОРТ»! И мало кто обращает на это внимание.
4. На витринах с колбасами достаточно часто лежит колбаса с зеленоватым оттенком. (Она мне тоже не внушает доверия)
5. Я хотела купить там электрочайник «Филипс» – а меня, почему-то ,сам консультант отговорил от покупки и посоветовал купить этот же чайник, но в любом другом магазине!
6. Был случай, когда я зашла в отдел с постельным бельем, и пыталась достать понравившуюся мне постель, так ко мне подбежал охранник и сказал: « Чего вы там роитесь?». Я была в шоке просто…..
7. Купил муж там у них диван. Нам его привезли в разобранном виде, бросили под домом и уехали. Дома мы его начали собирать, и как оказалось в нем не хватает дырок! Для крепления!!! Муж психонул и сам их насверлил, так как человек он не конфликтный, он и меня отговорил от возврата. Все бы хорошо, но через месяц лопнула пружина ( на которой держится конструкция с матрасом). И теперь он не складывается «клик-клак», а просто падает! Нас это диван многому научил, теперь мы каждую пружинку проверяем и болтики и вообще все- все!!!Будьте внимательны!!!!
8. Чуть не забыла написать про косметику!!!! Конкретно имею в виду подарочные наборы Лореаль и Мэйбелин!!!!! Проходила мимо, ну думаю, посмотрю. Рядом стояла бабушка и выбирала кому-то подарок! Цена на Лореаль 70 гривен, на Мэйбелин 50. Цена настораживает). Прокручиваю набор в руках - срок годности нормальный, тушь - открытая, колпачок болтается по коробке!!!!!! Обращайте на это внимание!!!! Слово -за слово, бабушка попросила найти коробку с закрытой тушью, я перерыла весь стилаж, но запечатанной так и не нашла!!!!! Делайте выводы!!!!А еще добавлю про помады, которые находятся в пластиковых коробках!!!!!Там же есть и Лореали, Риммели и другие... Они все открытые!!!!!! И если внимательно на них посмотреть - кто-то явно ними уже пользовался!!!!!НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ПОКУПАТЬ КОСМЕТИКУ ВООБЩЕ!!!!!!
9. Много просроченных продуктов!!!!! Обращайте обязательно внимание на дату и на внешний вид продукта!!!!!!!!(Буквально вчера был случай в «ФОРЕ», беру запаянный сыр «Радамер», смотрю, а у него под целофаном зеленый гриб растет. Тыкаю носом в него продавщицу, а она мне дату показывает, мол он же не просроченный и дает мне его обратно, а я ей говорю – НО ОН ЖЕ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!! Она с фырканием его забрала!)
Этот пример я вам привожу специально для того, чтобы вы сами были внимательны! Если вы сами о себе не позаботитесь – то о вас никто не позаботится! Продавцам абсолютно всеравно свежее вы возьмете или просроченное. Совесть в их обязанности не входит!