Опубликовано 12 Май, 2017 - 10:26

Добрый день всем заглянувшим!

Я давно знала о существовании магазина Gloria Jeans ,но как- то не доводилось мне там побывать ,пока его не открыли у нас в городе.

Впервые я посетила Gloria Jeans начале 2016 года,и с тех пор я частый посетитель этого магазина.

Что мне нравиться в этом магазине

Цены на одежду очень доступные,часто бывают скидки - которые достигают 70-80 % ,и вещь которая стоила 1000 рублей, можно купить всего за 150.

Так же при первой покупке ( у меня она составила 1000 р.) выдают дисконтную карту- со скидкой в 10%.

Но карта действует только на вещи из новой коллекции ,то есть на вещи со скидкой - картой воспользоваться нельзя.

В магазине есть мужские,женские и детские вещи. Женские и мужские- это скорее подростковые : футболки ,джинсы ,толстовки и т,п - все что носят подростки.Так же в этом магазине можно найти нарядное платье на какой- нибудь праздник и блузочки для офиса.

Нравиться как в магазине развешены вещи-по цветам ,( например брюки и рядом кофточки такого же цвета) так можно легко составить комплект, не тратя много времени на поиски.

Так же вещи из новой коллекции всегда весят рядом со входом ,а со скидками- чуть дальше с вывеской SALE, так что в магазине очень удобно ориентироваться.

Примерочная- очень просторная и удобная,в ней много зеркал .

На выходе -стоит стойка для вещей которые не подошли,так что одежда ни где не валяется ,а аккуратно весит.И вообще в магазине светло и просторно- там приятно находится.

Многие пишут про плохой персонал в Глории,я такого не заметила.Да,девушки консультанты постоянно где-то бегают и не обращают на меня внимание,но мне это даже нравиться,не люблю когда на меня набрасываются сразу при входе и ходят следом по магазину.

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤

Покажу свои покупки сделанные в 2016-2017 году,цены которые помню укажу.

Свитера из акрила - стоимость около 800 рублей( очень мягкие и приятные в носке)

Футболки - по 500 рублей

футболка с виноградом -149 руб.

Джинсы на резинке- достались за 199 руб.

Джинсы - 999 р. ,майка-399 р.

Розовая курточка- 1299 руб.

Облегающая юбка - 150 руб.

Платье- 700 руб.

Кружевное платье - досталось за 299 руб,при изначальной стоимости в 1200 .

Черное платье из плотной ткани - 150 рублей ,при первоначальной стоимости 999 руб.

Как видите ,в Gloria Jeans можно совершить очень выгодные покупки.

Удачного шоппинга!

Отзыв о магазине Fix Price

kubarusрекомендует
12.05.2017
Да, период скидок туда действительно есть смысл заглядывать. Футболка со слоником классная! И джинсы на резинке за такую цену вообще находка!
12.05.2017
Я тоже там закупаюсь в период скидок) Джинсы на резинке легендарные))) я себе их покупала, когда беременная была, цена правда немного выше) и у дочки такие же есть)
отличные покупки, тоже оттуда с пустыми руками не выхожу
12.05.2017
я детское там покупаю, тоже с сумасшедшими скидками
14.05.2017
Ого, сколько у Вас покупок из Глории!) Некоторые вещи почти как в подарок достались, такие низкие цены (платья по 150 и 299) 😲 Даже на Алиэкспресс таких не найдешь))
15.05.2017
Svetocat Да,на распродаже вещи можно купить за копейки.
27.05.2017
Обожаю джинсы оттуда =)
17.12.2020
Бывает что тоже захаживаю туда))
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀