Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 09:21

Я совсем недавно стала делать покупки в магазине Аврора. Хотя могу отмечать практически годовщину. А именно карту бонусную оформила всего несколько месяцев назад. Тогда же и началось моё более близкое знакомство с магазином и их программой.

Я скачала себе на телефон приложение. Сначала нужно было подтвердить и активировать свою карту. Её саму дают в магазине, а уже на сайте проходишь регистрацию и активацию. Всё замудрено и закручено. Но ради своих копеечных бонусов я прошла всю процедуру.

Что в основном продают в Авроре? Мне кажется, что там 100% китайские товары. На Алиэкспрессе я видела много точно таких же. Но вот было обидно, что гирлянду, которую я заказала на Али, в Авроре продавали на 20 грн дешевле по акции.

На главной страничке сразу нам открываются новинки. Можно посмотреть, что только поступило в продажу.

Если нажать на товар, то нам открывается вложение, где указано в каких ближайших магазинах можно купить данный товар. Да, его может не оказаться в вашем городе.

И можно открыть само фото и рассмотреть товар поближе. Фотки вполне чёткие и видно хорошо, можно рассмотреть все мелочи.

На первой страничке видна вся навигация.

Рассмотрим первое – сканер цен.

С первого взгляда он вроде бесполезный. Но! Я им пользуюсь в самом магазине. Обычно у нас в Авроре не раскладывают аккуратно товары. Они лежат кучей. И ценники не на все товары есть – проверено. А так беру я то, что мне понравилось, навожу на штрих-код сканером и мне выдаёт цену. Всё! Мне не нужно в потьмах там выискивать ценник, которого может и не быть.

Бонусная карта.

В этом пункте есть штрих-код вашей карты. Можно просто дать на кассе отсканировать его датчиком. И тогда не нужно таскать с собой карту.

Также есть информация о количестве баллов, которые потом перейдут в бонусные деньги.

Список желаний – ставим сердечки на понравившиеся товары в приложении и не забудем тогда поискать их в самом магазине. Своего рода список покупок. Мелочь, но удобно.

Последние покупки – тут вся ваша подноготная: что, почем и когда вы покупали. Покажу свои последние покупки:

Где купить

Самый бесполезный для меня раздел. Я же могу не знать точного названия товара. Проще отсканировать штрих-код и уже по нему искать. Что-то я не оценила этого пункта.

Я не знаю до конца как баллы потом переводятся в бонусы. Но все вопросы можно решить, если обратиться в службу поддержки. Мне там очень помогли. Я пыталась активировать через приложение свою карту, но смска все не приходила. Я написала в СП и мне ответили, что разберутся. В итоге - оказалось произошёл сбой системы. Меня попросили ещё раз попробовать активацию и лично проследили за его исполнением. Так что не бойтесь просить помощи.

Приложение поможет справиться с непосильной задачей выбора среди множества товаров. Я лично в Авроре редко могу удержаться и не купить какую-то мелочь. А так можно дома спокойно посмотреть и всё взвесить: нужна покупка или нет. Даже есть возможность отзывы почитать.

Ненужной и лишней рекламы в приложении нет, а это большая редкость.

В настройках можно выбрать интерфейс и цвет оформления. Я лично ничего не меняла, но приятно, что можно настроить под себя.

Плюсы:

+ очень простая навигация;

+ есть возможность сделать список желаемых товаров;

+ функция сканера штрих-кодов.

Минусы:

- не нашла.

Итог: приложение очень нужное, если вы делаете покупки в магазине Аврора. Можно следить за новинками и быть в курсе цен. Рекомендую!

Нюсьрекомендует
Я даже не слышала о таком! Спасибо вам, Пойду гляну