Мало того, что приложение лагает постоянно, так каждый раз их поддержка задаёт одни и те же вопросы и предлагает переустановить приложение. Второго октября сделала заказ, сразу оплатила онлайн, доставка назначена на 13октября, наступила дата доставки, а подтверждений не приходит. Думаю мало, бывают задержки- подождала несколько дней, написала в WhatsApp детский мир, где мне ответили, что заказ задерживается на 1-2дня(уже было 16.10), отгрузка задержалась, извинились, якобы разбираются. Думаю подожду ещё, через два дня снова пишу WhatsApp, не успела ввести номер заказа, а мне снова задержка 1-2дня, отгрузка задержалась, в общем тот же текст. Через пару дней позвонила на горячую линию, потому что "зла не хватает" на этот бот, а там меня переключали со специалиста на специалиста, короче только третий специалист мне сказал то же, что и бот, но уточнила, что 23.10 доставка. По итогу, сегодня 24.10 вечер доставки нет, а смс с сообщением о возврате есть( денег тоже, как и товара). Кто за это будет отвечать и платить неустойку за невыполненные обязательства?!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Мы направили Вам письмо на электронную почту.
Уважаемый Детский Мир, Вы сюда пишите свои ответы на каждую ситуацию. Начиталась я негативных отзывов о Вас. Хорошо, что я свой заказ (который Вы не привезли кстати) сделала с оплатой по получению. В результате потеряла только нервы и время, но не деньги