Опубликовано 18 Май, 2017 - 14:20

около 50 тысяч

Бардак, а не магазин, честное слово. Заказали с супругом кровать, тумбы и матрас, оформили доставку, заплатили за все-все-все. Ждем. Через пару дней поступает месседж, что таки все собрали, звоните, будем решать с доставкой. Звоню, договорились на 15.05.2017. За день до доставки звонит менеджер, еще раз все с ним уточняем, менеджер сообщает, что доставка с магазина Hoff производится с 10 до 22.

15.05.2017 в 21:30 звоню по номеру 8495-645-05-35 и уточняю у девушки, что какбэ время 21:30 и мнея интересует "гиде моя мебель?". Менеджер 10 минут уточняет уточнения уточнений и говорит, что водитель на связь не выходит, если до 22 не звонит не привозит, це значит утром звоните нам, будем время доставки перебивать. окай. В 23:00 водитель одуплился и сказал, что они были в Брянске (доставку оформляла в г. Балабаново, Калужской области) и вот они вырвались и готовы подвезти. Эээ, спасибо не надо.

16.05.2017 звоню прям с утра звоню в этот расторопный магазин и спрашиваю "гиде, гиде моя мебель?", на что менеджер сообщает, таки да, они негодяи, но так как товар еще не оприходован, то и сделать ничего низя, ждите. Ну ок, жду.

18.05.2017 туда же направляюсь с тем же вопросом, когда, блин, уже привезут мою мебель? На что меня отфутболили и велели ждать.

Вывод таков: магазины с трудностями - это днище, магазины с отфутболивающими горящими линиями - днищенское днище. Аще не рекомендую и всячески отговариваю от покупок и уж тем более доставок с Hoff

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно некомпетентные сотрудники
  • Бестолковая горячая линия
  • Доставка через Ж
  • Ни когда ничего в этом магазине не покупайте!!@
valerianovyy_shpinatне рекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению.

С уважением, Юлия
Отдел клиентского сервиса
Департамента сервиса
Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин [ссылка]
Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35