Здравствуйте!
Недавно решила попробовать интернет-магазин Подружка. Как оказалось, этот магазин оказался не только удобным, но и выгодным, и теперь он точно станет моим любимым.
Я уже давно была зарегистрирована на их сайте, но как-то не обращала на него особого внимания. Однако в какой-то момент мне понадобился тональный крем, и я решила проверить, что есть на сайте и какие там цены. К моему удивлению, на этот крем была хорошая скидка! Это сразу привлекло моё внимание, и я решила воспользоваться предложением.
Заказала не только тональный крем, но и заодно дневной крем и помаду. Важным моментом для меня был выбор способа получения заказа. Я выбрала самовывоз, так как не люблю полагаться на курьеров. Система самовывоза оказалась удобной. Бесплатная доставка до пункта выдачи или магазина тоже порадовала.
Мой заказ привезли в пункт самовывоза на следующий день. На сайте указано, что заказ можно хранить в пункте выдачи до трех дней, но я забрала его сразу же, как только пришло уведомление. Доставка действительно быстрая.
Когда я пришла в магазин, все прошло гладко. Мне вынесли коробку, распечатали её на месте, проверили содержимое, и я расписалась за получение. Упаковали всё в пакетик. Сотрудница магазина вела себя любезно. Очень приятно, когда тебя встречают и провожают улыбкой и добрым словом. И я ушла довольная.
Тоналка, крем и помада оказались отличного качества. Упаковка в полном порядке. Это значит продукция в магазине хранится хорошо.
В итоге, я осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Подружка предлагает отличные скидки и удобные способы доставки. Я с удовольствием буду продолжать делать покупки именно здесь.