Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 20:38

полгода или более

Живу я в большом городе, где ритм жизни не позволяет тратить много времени на походы по магазинам. Именно поэтому я нашла для себя идеальное решение – интернет-магазины. А этот магазин стал настоящей находкой для меня и моей семьи, так как здесь можно найти всё необходимое и даже больше.
Первое знакомство с Подружкой произошло случайно. Я искала качественную декоративную косметику для себя, потому как работа требует от меня всегда быть на высоте. И здесь я нашла разнообразные бренды по очень привлекательным ценам. Мой первый заказ включал в себя несколько оттенков помад, тушь для ресниц и палетку теней. Качество продукции меня порадовало, а доставка была быстрой и удобной. Со временем я поняла, что магазин предлагает не только косметику, но и множество других товаров, которые могут пригодиться всей семье.
В качестве примера, могу рассказать, что я заказывала в последний раз. Купила LP CARE Радужное облако – бомбочку для ванны. Моя дочь обожает яркие и необычные вещи. Этот подарок вызвал у неё настоящий восторг. Она любит принимать ванны с пеной и ароматными добавками. Радужное облако превратило обычный вечер в маленький праздник для ребёнка.
Для мамы своей я тоже нашла что-то интересное. Как-то она жаловалась на сухость кожи после умывания. Нашла увлажняющее молочко для тела, которое оказалось весьма эффективным и с приятным запахом.
Но, конечно, я не забыла и о себе. Для снятия макияжа ведь идеально подходит мицеллярная вода, именно поэтому в моём заказе она и оказалась. Выбрала её по отзывам, учитывая цену. Вполне себе неплохая смывалка, не оставляет чувства стянутости на коже.

Мне нравится эта фирма, я уже много всего тут покупала.

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 990 руб
  • Интересные бренды
  • Качество продукции
  • На сайте есть отзывы о продукции
Недостатки
  • Не нашла пока
Самсонова Лидкарекомендует
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка