Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Сегодня хочу рассказать вам о своём недавнем опыте покупок в этом интернет-магазине. Начну с того, что я давно являюсь постоянным покупателем сети. Я бесчисленное количество раз бывала в их офлайн-магазинах и всегда оставалась довольна покупками. Но вот до интернет-магазина как-то руки не доходили. Решила, что пора попробовать, ведь интернет - это наше будущее, и онлайн-шопинг экономит массу времени.
Понравился удобный сайт компании. Регистрация прошла легко и быстро, буквально за пару минут. Сайт имеет вполне понятный интерфейс и процесс поиска и выбора товаров простой и удобным. Всё разделено по категориям, а на главной странице можно найти актуальные акции и скидки. В личном кабинете можно отслеживать статус заказа, просматривать историю покупок и сохранять избранные товары.Зная ассортимент, я без труда нашла все необходимые товары. Но не удержалась и взяла ещё немного, чтобы воспользоваться акцией 1+1=3 аж дважды!
Оформление заказа тоже прошло без проблем. Дальше на почту пришёл чек, что добавило уверенности в том, что всё идет по плану. А через два дня мне позвонили из службы доставки, уточнили удобное время и адрес. Курьер прибыл в назначенное время и привёз заказ прямо к моему дому. Коробка оказалась достаточно увесистой, так как шампунь, бальзам и банка маски для волос в моём заказе были большого объёма. Все товары были в отличном состоянии.
Подводя итоги, хочу сказать, что мой опыт покупок в интернет-магазине положительный. Теперь я точно знаю, что Подружка стала моим любимым местом для покупок не только в офлайн, но и в онлайн-режиме.