Доброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня я расскажу вам об этом интернет-магазине, который мне понравился своей удобностью, обслуживанием и качеством покупок. Заказывала здесь несколько средств для ухода за кожей лица и тела. Когда я открыла их сайт, сразу обратила внимание на акции и скидки, которые они предлагают. Вот и решила, что стоит воспользоваться возможностью и сделать заказ онлайн.
Для удобства я скачала мобильное приложение Подружка. Интерфейс приложения оказался понятным. На главной странице размещена вся необходимая информация об акциях и скидках. Каталог товаров также продуман до мелочей: все продукты распределены по категориям, что значительно облегчает поиск нужного товара.
Процесс оформления заказа без приключений, всё проще некуда. Можно быстро и удобно выбрать товары, оформить заказ и оплатить его онлайн. После оформления я получила уведомление, что посылка передана курьеру, и стала ждать доставку 😇
Особенно меня порадовала услуга экспресс-доставки, которая обошлась всего в 399 рублей и заняла всего 2 часа! Это предложение действует при заказе в интернет-магазине и через мобильное приложение. Важно отметить, что акция экспресс-доставки действует только по Москве в пределах МКАД при оформлении заказа с 10:00 до 19:00 по московскому времени.
Курьер позвонил мне заранее, уточнил время для получения посылки, и уже через несколько минут заказ был у меня. Всего я заказала четыре продукта для ухода за кожей лица, и все они пришли без повреждений и были аккуратно упакованы в фирменный пакет.
Я осталась полностью довольна своим заказом. Особенно впечатлила быстрая доставка. Качество товаров в Подружке тоже оказалось на высоте.