Здравствуйте. Давно хотела написать отзыв по поводу этого магазина, и вот нашла наконец-таки время.
С маркой Mango я познакомила уже очень давно, первой моей покупкой была фиолетовая (как сейчас помню) футболка. Я носила её очень долгое время, до тех пор пока не выросла из неё, за несколько лет ношения она: не выцвела, не порвалась, и самое главное бренд, который был начертан на груди золотыми буквами, нисколько не стерся.
Пойдем далее. Следующей моей покупкой в этом магазине стал кардиган, который я ношу по сей день. Он темно-синего цвета, с прекрасным тканевым ремешком. Пережил он со мной, и огонь и воду, и всё так же, нисколько не испортился и не потерял свой прекрасный вид.
Джинсы. Их я купила по срочной необходимости, они, к сожалению, стали не лучшей моей покупкой. Сама по себе я худенькая, и при ходьбе ноги не трутся, естественно джинсы никогда не протирались. С этим же произошла обратная история, они протерлись, причем очень сильно. Возможно я потолстела 😂
Черная футболка. На груди было написано стразинками MANGO, ни одна стразина при стирке не пострадала. Цвет остался по сей день насыщенным.
Нежно-розовая майка, и белая футболка. Не так много прошло времени, но пока что они прекрасно носятся и радуют мой глазки.
И вот покупка, совершенная мной на днях, это джинсовая куртка. Вы даже не можете представить, как долго я о ней мечтала, но очень часто цены переходили за 2 тысячи, а тут я зашла в магазин, и перед моими глазами появилась ОНА. Всего за полторы тысячи, я мягко говоря была в шоке, что в манго, да джинсовая куртка, да всего лишь полторы тысячи. Сразу померила, и незамедлительно взяла её.
Вся одежда mango, сделана из очень приятной ткани, у меня она никогда не вызывала аллергии, не тянулась и не выцветала. Консультанты в нашем городе очень добрые и приятные, всегда помогут и подскажут.
Есть один минус, порой цены в магазине завышены, я не спорю, что качество отличное, но все же. Многим людям не по карману покупать там вещи. НО, когда наступает пора скидок, они там нереальные, я могу торчать там часами.
Спасибо!