Mango - один из первых доступных бутиков, появившихся в нашем городе. И мы поголовно туда ходили за маечками и джинсами, когда учились в институте. Качество радовало, натуральные материалы, после этого на рынке не хотелось больше отовариваться товарами низкого качества. В настоящее время покупаю одежду в Манго редко, т.к. цены кусаются, на распродажи я не хожу по причине высокой занятости, да и отсутствия в нужный момент кругленькой суммы в кошельке. Но вещи, которые я покупала в Манго, служат мне верой и правдой несколько сезонов!
Джинсы
Пальто
Платье. И на свадьбу, и в отпуск в нём =))
Блузка. Уже мне мала, но она отслужила своё, я носила её на работу в офис. У неё не очень удобный воротник, он не лежит, и гладить его приходится по 2 часа, а после одевания, закалывать булавкой...
Магазины очень уютные, свет в них тёплый, хочется заходить, даже если я иду мимо за продуктами или очень занята! Одежды много, она удобно рассортирована по моделям, выбирать легко! Примерочных много, в них чисто, светло, удобно примерять одежду, занавески плотные.
Бывают распродажи, на которых можно приобрести вещи дешевле в 2 раза, но я не очень люблю отовариваться на распродажах, т.к. размеров и цветов нужных уже можно не найти. Лучше подкопить или поддаться эмоциям, это того стоит)) Не нужно, конечно, скупать все новинки как в омут с головой, я всё же за практичные и обдуманные покупки.