Не удивляйтесь,пишу с аккаунта мужа)
Первый раз магазин Mango посетила,когда еще училась в 8-ом классе,это было около 6-ти лет назад. Тогда все вещи казались невероятно красивыми,нетривиальными и ультрамодными,хотелось взять в прямом смысле все. Обилие цвета и фасонов радовало взгляд, ходила в магазин чуть ли не каждую неделю. И,кстати,до сих пор ношу некоторые вещи,купленные еще тогда,в 2008.
Вообще,Mango - это Испанский бренд одежды,основанный в 1984 году двумя братьями,название происходит от всем известного фрукта манго,а идеология заключается в том, чтобы приносить свежесть идей в современные образы. Сегодня с новизной идей, на мой взгляд, у Mango большие проблемы. Создается впечатление, что все магазины в своих линиях создают вещи как "под копирку" и Mango не исключение. Конечно, существуют тренды в моде, но когда я вижу две идентичные кофточки в Mango и в Zara, становится грустно и скучно. Идеология магазина теряет свой смысл. На самом деле, совершая шопинг,я часто просто пропускаю этот магазин, потому что давно не нахожу там ничего нового и интересного.
Что касается цен, в Mango не то чтобы дорого,скажем, приемлемо. В период распродаж можно найти достаточно качественные вещи за копейки, однако как и везде, придется попотеть с поиском нужного размера.
Отдельное спасибо хочется сказать за джинсовую коллекцию магазина. На протяжении шести лет не изменила "манговским" джинсам ни разу! Джинсы идеально сидят и долго носятся. Даже когда пролила на любимые джинсы химический раствор и их разъело , просто обрезала низ и до сих пор ношу шортики).
Кстати, сумки в манго не очень долговечны, а обувь классная, колодка удобная, ноги как в тапочках!
В общем, базовые вещи и их качество можно оценить на твердею четверку, а вот с креативностью и новизной магазину очень советую поработать!