Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 15:46

один раз

♥♥♥Добрый день всем читающим этот отзыв!♥♥♥

Сегодня хочу поделиться отзывом об интернет магазине, который меня очень порадовал и оставил прекрасное впечатление!

Это интернет-магазин натуральной и корейской косметики - Vouge Gallery!

В данном магазине представлены корейские уходовые средства для лица, тела и волос различных производителей, а также их собственный бренд натуральных масел и естественного ухода за собой - "PERFECT4U".

Ниже есть информация "О нас":

​​​​​​

Расскажу о сайте.

• Интерфейс сайта очень удобный, без труда разобраться в нём и оформить заказ сможет даже ребёнок;)

Для заказа нужно выбрать нужный товар и отправить его в корзину, затем нажав на нее заполнить форму с данными и с вами свяжется менеджер.

Также для заказа можно написать им в профиль Instagram или в Telegram и WhatsApp, информация с контактами указана также в шапке профиля и ее не нужно долго искать:)

• Оформление довольно стильное, все фотографии продукции качественные и красивые, что радует глаз.

Давайте пройдемся по самому сайту и его разделам:

1. Каталог

На главной страничке представлена картинка с маслами собственного бренда магазина и кнопочка "Подробнее", нажав на которую мы перейдем в каталог сайта.

Также в каталог можно перейти нажав в шапке сайта на кнопку "Каталог", там же сразу можно выбрать разделы:

Натуральные масла - подробнее о них я напишу ниже.

• Уход для лица. В основном это корейские средства по уходу за кожей лица: кремы, сыворотки, спреи

• Патчи для век. Здесь тоже корейские патчи известных и полюбившихся всем марок.

• Уход для волос. Шампуни, маски, бальзамы и ополаскиватели корейских производителей.

• Очищение кожи. Средства для очищения кожи лица: пенки, мицеллярная вода, маски, энзимные пудры - все здесь.

• Уход для тела. Здесь представлены щетки для тела и крем для шеи.

• Подарочные сертификаты. На разные суммы, очень удобно на подарок:)

Расскажу поподробнее о маслах.

PERFECT4U - это собственный бренд натуральных масел магазина Vogue Gallery. Все масла натуральные, подходят для всего: для лица, тела, волос, а некоторые, а конкретно масло какао, кокоса и ши имеют пищевые сертификаты, что говорит об их высоком качестве и их можно использовать в пищу!

Все масла нерафинированные и необработанные химией, безопасны для кожи.

Кстати, у PERFECT4U есть отдельная страница в Инстаграм, где представлена только их продукция и совету по уходу за кожей.

Ниже покажу какие масла представлены на сайте:

2. Акции

Раздел "Акции" включает в себя акционные товары и наборы по привлекательным ценам! Можно выбрать какой-нибудь набор для ознакомления, цены тут приятные:)

Также на первый заказ магазин Vogue Gallery предлагает нам скидку 7%:

3. Оплата и доставка.

Оформление и оплата:

Выберите интересующие Вас товары, положите их в корзину и оформите свой заказ.

• Оформить заказ можно 24 часа в сутки на сайте;
        • Наши менеджеры свяжутся с Вами с 10:00 до 20:00 часов по Московскому времени
        • При выборе способа оплаты банковской картой и согласования деталей заказа с нашим менеджером, на email Вам поступит письмо со ссылкой на оплату*.

* Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Доставка:

Доставка по Москве осуществляется на следующий день при оформлении заказа до 17:00. Стоимость доставки в пределах МКАД - 350р, стоимость доставки за пределами МКАД зависит от удаленности от МКАД. Оплата наличными при получении

Доставка по России и миру осуществляется курьерскими службами и Почтой России после оплаты заказа.
        АКЦИЯ! БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА заказов на сумму от 5000 р по РФ (почтой или в пункт выдачи).

Самовывоз:

Самовывоз в Москве
        Адрес: г. Москва, м. Дубровка, Шарикоподшипниковская ул., д.13с65
        Пункт выдачи заказов СНК находится в нежилом 2-х этажном синем здании. Крупная вывеска - "Шиномонтаж", обойти справа. Вход с обратной стороны от дороги (со стороны парковки). 1 этаж, железная дверь с вывеской "СНК" выдача заказов.
        Режим работы:
        будни с 11 до 19 часов
        сб с 11 до 17 часов
        вс с 11 до 15 часов
        Минимальная сумма заказа на самовывоз - 1000р.
        Оплата через платежную систему Сбербанк
        Срок хранения заказов в ПВЗ - 6 дней

4. Мой заказ.

Наконец добрались до этого пункта!

На первый раз на пробу я решила заказать акционный набор масел по 100г с подарком - розовой водичкой за 1500 руб.!

Заказ я оформила через менеджера, очень быстро мне ответили и буквально на следующий день он был собран и передан в службу доставки. Кстати, службу доставки и пункт выдачи я выбирала сама - наиболее близкие к моему дому. Менеджер была очень вежливая и отзывчивая, что мне очень понравилось.

Я оформила заказ 7 февраля, а уже 13 числа он был у меня на руках!:)

Заказ пришел в небольшой коробочке:

Внутри было все упаковано в воздушно-пузырьковую пленку.

Вот так выглядит мой заказ:

Он состоит из:

- масло какао;

- масло ши;

- масло кокоса;

- розовая вода.

Я еще не успела тщательно их протестировать, но уже успела их достойно оценить по одному только внешнему виду! А какой запах у розовой водички и масла какао! Это просто не передаваемо))

Подробные отзывы об этих маслах я скоро напишу и расскажу о каждом из них!

Итак, интернет-магазин Vogue Gallery мне очень понравился своим оформлением, удобным интерфейсом, отзывчивыми менеджерами, хорошим выбором косметики и прекрасным брендом натуральных масел PERFECT4U.

Я рекомендую его своим друзьям и близким, а также всем, кто любит качественную косметику для ухода за собой:)

♥♥♥ Спасибо за внимание! ♥♥♥

Достоинства
        • Акции
        • Быстрое отправление заказа
        • Есть натуральная косметика
        • Красивое оформление
        • Отзывчивые менеджеры
        • Скидки
        • Удобная навигация
        Недостатки
        • Не нашла для себя
        _Elvi_рекомендует