Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 18:11

Возникла необходимость подготовить квартиру для сдачи ее в аренду, и остро стоял вопрос с выбором кухни.

Нужен был недорогой, но качественный функциональный кухонный гарнитур.

Рассматривали разные варианты, изучали отзывы в интернете, ездили по мебельным магазинам. В итоге, я остановила свой выбор на магазине « Мебель Даром». Во-первых, для меня большое значение имеют рекомендации знакомых, во-вторых, понравилось соотношение цена –качество, да и на рынке «Мебель Даром» 15 лет, неплохой срок , по- моему.

Здесь уже заказывала кухню моя подруга, осталась довольна, поэтому я тоже стала присматриваться к этому магазину.

Начала с изучения сайта: сайт довольно удобный, информативный, с хорошими фотографиями кухонных гарнитуров, с подробным описанием. В принципе, на сайте я практически и определилась с выбором и получила всю нужную информацию.

Дальше был звонок в интернет-магазин, ответили быстро, подтвердили, что цены на сайте соответствуют реальным и записали вызов замерщика, при чем при заключении договора на покупку предоставляется услуга : бесплатный замер.
У компании несколько салонов по Москве. Ближайший ко мне салон оказался на Каширке, в ТЦ "Москва", я там оформила договор, внесла предоплату 20%, предлагали оформить в кредит или в рассрочку, но меня и так цена устроила, обошлась без этого.

Вскоре приехал замерщик, мы обсудили варианты, он все замерил, я в свою очередь окончательно определилась с выбором и подписала договор с «Мебель Даром».

Оставшуюся часть оплатила наличными при получении. Кухня, которую я выбрала, оказалась в наличии, привезли примерно недели через две.

На мой взгляд, удобно то, что магазин предоставляет возможность сборки и установки кухонь.

Не нужно дополнительно искать сборщиков мебели. Приехали сборщики в этот же день и довольно оперативно собрали и установили кухню. Маленький, но приятный момент - убрали за собой мусор и упаковку. По прошлому опыту знаю, что не все так делают.

Кухонный гарнитур мне понравился: небольшой, но функциональный: шкафчики , столешница, симпатичная фурнитура. Чтобы судить о качестве, нужно, наверное, еще попользоваться ней, но на первый взгляд – все вполне достойно!

В конечном итоге, все вместе мне обошлось не больше 70 000 рублей, сюда входит: кухня из пластика, доставка, сборка и плюс я получила в подарок мойку! Мелочь, а приятно)

В принципе, все оказалось проще и дешевле, чем я ожидала. Магазин вполне оправдал мои ожидания: кухни действительно недорогие, но вполне нормального качества, с доставкой не затягивают, обслуживание и сервис на хорошем уровне.

Ну, что хотелось бы пожелать магазину, так это добавить функцию оплаты картой при получении кухни, это было бы удобнее. В остальном – все ок, могу с удовольствием порекомендовать магазин тем ,кому нужна недорогая мебель на кухню.

Достоинства
  • +подарок от продавца
  • Внимательные менеждеры
Недостатки
  • Для меня их нет
kelkesрекомендует
Рады были Вам помочь. Большое спасибо