Опубликовано 27 Март, 2025 - 07:06

Привет! А я теперь временно живу в Краснодаре 😊 Делаю тут разные очень важные дела и заодно успеваю изучать город. Мы с супругом приехали сюда пожить на пару месяцев, сняли квартиру в 3х минутах ходьбы от ТЦ Галерея. В этом торговом центре очень много классных магазинов включая магазин косметики ПОДРУЖКА.

В Сочи его нет, поэтому я только раз была в нём когда ездила на родной Урал и заезжала к друзьям в Тюмень. В Тюмени кстати я прожила 2 года, но вроде как тогда еще Подружки не было в городе.

Сеть магазинов «Подружка» была основана в 2005 году и является одной из самых узнаваемых сетей дрогери в регионах Москвы и Санкт-Петербурга

Магазин Подружка Галерея Краснодар отзывы
А вот Краснодарскую я изучила с удовольствием! После открытия Золотого Яблока в Сочи всю косметику я покупаю только там. В Галереии тоже есть ЗЯ, но мне конечно же захотелось зайти в Подружку! Я случайно увидела её на минус 1 этаже и ноги сами меня повели туда :)

Заходим и попадаем в мир разноцветных банок, всяких бомбочек, помад, тушей и всего что можно только пожелать! Атмосфера не такая лакшери как в ЗЯ, ЗЯ конечно магазин выше уровня, но Подружка при этом однозначно приятнее магазина Магнит Косметик. Чем-то похожа не Лэтуаль. Вайб схож

Магазин Подружка Галерея Краснодар отзывы

Стенды с тестерами 😊 Всегда были моей любовью. Когда будучи подростком я приезжала к папе в Екат в первую же прогулку я неслась в большой магазин косметики и красила себя тестерами Шанель и другими, какие были в доступе 😊

Выходила и чувствовала себя принцессой, ведь на моих губах и глазах была самая лучшая косметика. Тогда в моде были мелкие блестшяки (как и сейчас) и особенно красивые они были у Шанель и Пупа 🌷 Кстати от пупа у меня до сих пор хранятся их тени половинки, где в одном отделении мерцающая пудра снежок, а во втором сиреневые тени 🌷

Магазин Подружка Галерея Краснодар отзывы

В Подружке и правда большое разнообразие всяких баночек 😊 И всё стоит аккуратно, привлекательно!

Магазин Подружка Галерея Краснодар отзывы

Если приблизить фото вы можете рассмотреть цены. Кстати, на кассе я завела клубную карту ! И установила приложение. О плюсах и минусах приложения я расскажу вам в отдельном отзыве

Я ходила и рассматривала ассортимент. И он довольно богатый! Начиная от средств гигиены и до косметики + аксессуары

Что же мне нужно было в Подружке? При переезде в Краснодар я забыла дома свое зеркальце с подсветкой и отделением для косметики, так что было решено купить зеркало! И вот оно. С подставкой

Цена 579р

Вот тканевых масок в ЗЯ намного больше и цены на них там ниже. Мне было очень любопытно посмотреть этот магазин, ведь он и правда заслуживает внимания. Но чего-то редкого и удивительного для себя я не нашла. В ЗЯ конечно же больше всего и там можно найти редкий лакшери товар. Подружка магазин попроще

Кстати, никто за мной не ходил по пятам и консультанты не приставали, они занимались своими делами. Когда я спросила про зеркала меня вежливо проводили к стойке с ними и я спокойно выбрала.

ЧЕК И МОИ ПОКУПКИ

Магазин Подружка чек покупок фото

Вот я вышла с красивым розовым пакетиком 😊 Кстати, как я поняла по чеку пакеты у них платные. В ЗЯ бесплатные

Я кпуила зеркало, бальзам для губ ОБОЖАЮ ИХ

покупки в Подружке отзывы

Ой! ЗАБЫЛА показать маски 😊 Маски для лица я храню в холодильнике вместе с патчами. Я долго адаптируюсь к новой воде и мне нужны маски, патчи, бальзамы и побольше кремика. Кстати, к Краснодарской воде я привыкла быстро.

Магазин Подружка Галерея Краснодар отзывыМагазин Подружка Галерея Краснодар отзывы

Поставлю магазину 4 звезды и рекомендую! Всё же выбор не самый большой в сравнении с ЗЯ, пакеты платные, маски для лица дороже, что-то уникальное для себя не нашла.

Но всё равно магазин приятный, всё аккуратно и чисто.

Спасибо за внимание! ПРО МАГАЗИНЫ И МОИ ПОКУПКИ ТУТ

Viva Dashaрекомендует
Полезный отзыв 😊
Спасибо ☺️
27.03.2025
Скажите, а котик с вами путешествует?
27.03.2025
Мама мужа переехала к нам с котиком пожить)
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда вам рады и ждем снова! 💖
28.03.2025
Даша, в Сочи есть Подружка, возле рынка на Московской.
Я не знала 🙈🙈🙈
А у меня как-то не сложилось с Подружкой. Всегда выхожу оттуда с пустыми руками. Например, в Летуале хочется купить всё, а в Подружке не хочется
29.03.2025
Это просто не ваш магазин ❤️
29.03.2025
Интересно погулять и посмотреть
01.04.2025
Раньше часто очно покупала в Подружке, теперь их товары ( ассортимент правда уже) заказываю в Я. Маркет.