- зеркало для меня,
- зеркало на подарок,
- массажная расческа.
А этот аксессуар, аналог популярной расчески стоимостью порядка 1000 р., на которую я так и не раскошелилась. Стоимость данной расчески 99 р. - вполне меня устроила.
Не буду перечислять весь ассортимент кухонных принадлежностей и товаров для дома, представленный в магазине, могу лишь сказать, что найдете там все, начиная от швабры и заканчивая мелкими бытовыми приборами. Отдельно хочу сказать про посуду, которой там навалом, треть магазина точно отведено под неё.
Из домашне-кухонных товаров куплено мной немного:
- набор полотенец,
- крючки на липучке
и наклейка для декора интерьера.
Крючки с полотенцами куплены «на всякий случай», лежат пока неиспользованные, а вот наклейке я нашла место на шкафу, её там давно не хватало.
В магазине имеется ряд товаров для детей, в основном это игрушки. Но я решила выбрать, что нибудь поинтереснее. Вот эти сувениры заинтересовали моего ребенка:
- сфера (приводится в движение батарейками),
- рамка с песком, вроде песочных часов, только интереснее.
В принципе, это не новинки, но за такую незначительную стоимость увидела впервые.
Ну и конечно "старая, добрая" радуга из моего детства.
Большой выбор новогодних украшений появился в магазине месяца за два до праздника. Прикупила там елочные игрушки и электрическую гирлянду.
Мишура и искусственная елка куплены в другом месте.
Кстати, с подарками и упаковками для них теперь тоже нет проблем. Закупила там вещицы, которые не стыдно подарить по случаю какого либо праздника или дня рождения.
Все товары в "Магазине постоянных распродаж" - китайские, но вполне приличные, т.к. сделаны аккуратно, не воняют пластиком, пока ничего не сломалось. Цены на весь ассортимент доступны каждому. Теперь это один из магазинов, в которые я захожу постоянно.