Подружка для меня это хороший и проверенный интернет-магазин. Я в нём покупаю косметику и бытовую химию.
Покупателям вполне доступны различные бренды мира и даже товары эксклюзивных марок, напрмиер LP Care. Лично мне нравятся тут бытовая химия Synergetic, тканевые маски и косметика на каждый день LP Care, декоративная косметика Vivienne Sabo, любимые кисти бренда Deco, время от времени пробую корейские крема и сыворотки Dewytree. В магазине имеется продукция для всех возрастов и типов кожи.
Каталог магазина впечатляет разнообразием косметических средств, аксессуаров и бытовой химии. На сайте можно легко подобрать косметику для лица, тела, волос, много декоративной косметики для макияжа. Широкий ассортимент аксессуаров: от спонжей и кистей до массажёров и переводных тату.
Всегда много распродаж, скидок и чтобы ими пользоваться, я оформила скидочную карту. Часто бывает, что скидки суммируются, и тогда моя выгода по карте при покупке может составить 25% от цены. Иногда попадаю на промокоды со скидками 30-40% . А по акциям брендовый товар можно урвать даже с 70% выгодой. Это очень привлекает 🔥
Покупки на этом сайте я делаю регулярно и уже хорошо ориентируюсь. Всё всегда доставляется без проблем. Естественно, рассматривать для себя какой-нибудь другой непроверенный интернет-магазин не стану. Дошло до того, что даже порошок стиральный в Подружке покупаю, потому что мне так выгодно и удобно.
Являюсь постоянным клиентом этого магазина уже 6 лет и могу смело рекомендовать его 👌