Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 22:28
Магазин с недобросовестными сотрудниками
- Опыт использования:один раз
kseneyaне рекомендует
Добрый день, kseneya.
Получали ваш отзыв ранее на другом ресурсе и предоставляли на него ответ. Считаем важным продублировать его здесь.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим впечатлением.
Вероятно, произошло недопонимание при вашем обращении в магазин по поводу забытых очков. Сотрудники действительно сообщили о том, что у них есть очки, но, как оказалось позднее, они принадлежат другому сотруднику.
Приносим свои искренние извинения за то, что сотрудник некорректно вас проинформировал. Безусловно, данная ситуация неприятна и для нас, и мы разделяем ваши чувства и негодование.
Надеемся, что еще сможем изменить ваше впечатление и будем рады видеть вас снова.
С уважением, kari.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим впечатлением.
С уважением, kari.