О сети магазинов Светофор узнала случайно, никогда не замечала рекламы. Коллега угостила вкусными кофетами, я захотела купить такие же, но нигде не нашла. Оказалось, что она покупала их в Светофоре. К сожалению, рядом с домом у нас такого магазина нет, хотя, вообще, в городе их немало. Позже я решила съездить в ближайший - и не только из-за конфет, просто было любопытно побывать в новом магазине.
То, что этот магазин напоминает склад, было для меня полной неожиданностью. В оформлении никаких излишеств, склад и есть склад.
Ассортимент внушительный - не только продукты, но и товары для дома, для автомобилей, бытовая химия, даже одежда. Ценники крупные, яркого желтого цвета.
Зал очень большой, в конце за перегородкой находятся мясные и молочные продукты.
Помимо товаров известных производителей обнаружила здесь и такие, которые для меня являются новинкой. Нашла те самые конфеты, купила очень вкусный апельсиновый джем и кое-что по мелочи. Ассортимент, как я уже отмечала, большой, ходить и выбирать можно долго.
Довольно много товаров по доступным, даже дешевым ценам. То, что я купила, оказалось хорошего качества. Режим работы с 9 до 21.00, без перерывов и выходных. Если бы магазин находился не так далеко от дома, посещала бы его регулярно.