О, магазины, как же они отличаются друг от друга. В одни мы ходим с большим желанием, другие посещаем с неохотой. Этот магазин я всегда посещаю с ОГРОМНЫМ желанием, зная, что обязательно приду оттуда не с пустыми руками, а с подарками для всех членов семьи, поэтому и своих домочадцев я стараюсь брать с собой (нужны же помощники, чтобы донести покупки для дома!)
В магазин попала случайно, в очередной раз идя на почту России зимой за своими посылками (считая, что я приобрела товар по баснословно низкой цене из Китая.. и не важно, что ждала я долгожданные посылки не менее месяца), решила по пути зайти, в новый магазин, полюбопытствовать ради интереса больше, чем купить.. и, о чудо. Я увидела товар, за которым иду, причем который я выписала 10 штук, чтобы он был дешевле. Речь идет о бамбуковых салфетках, которые я ждала с нетерпением, ведь ими, без моющих средств можно отмыть жирную грязную посуду. Этот товар был дешевле, что стало для меня неожиданным.
Всё, в последний раз посылки с почты забрала, я рада, все-таки, что в «Галамарт» зашла
Ведь нужные товары в «Галамарте» можно все купить, давно так было нужно поступить.
Здесь можно все себе купить, хорошими покупками себя вознаградить
Для кухни кастрюли, сковородки, ножи, в корзинку товар ты лишь положи
И будешь для мужа хозяйкой такой: хозяйственной, лучшей и золотой!
А сколько спортивных товаров здесь я нашла, очень много себе приобрела,
Для спорта товаров не перечесть, колесико для отжиманий в наличии здесь есть,
Пояс для массажа, эспандер и гантели купила себе, потренируюсь с ними я к стрельбе
Ведь нужно силу мне конечно накачать, а как же буду в спорте побеждать?
Для мужа инструменты присмотрела, в работе у него, чтоб даже пело тело!
Топор, пила, стамеска, дрель, ты будешь лучшим мужем у меня, поверь.
Теперь в любимый магазин я с радостью иду, на сайте предварительно товар смотрю,
Ну чтобы нужное купить, и распродажу или акцию хорошую чтоб не пропустить.
Здесь новые товары каждый день, и посещать мне «Галамарт» совсем не лень.
Бабулька Галамартовна, ты хороша, с твоими песнями поёт моя красивая душа!
А конкурсы здесь такие: отличные, азартные, для разных категорий заводные.
Ты, «Галамарт, стал радостью для всех, во всем теперь вас ждет большой УСПЕХ!)