Случайно забрела в этот магазинчик в торговом центре "Бонус" по ул.Голубка 2. Был бы он поближе к дому или я мобильнее, заходила бы туда раз в неделю точно. Некоторые товары лежали у меня в корзине на ali, смотрю а тут они в наличие и по той же цене. Ассортимент, конечно, не сравнится, но многое есть. Примерно половина товаров российского производства. И это подчеркивается, вроде как качество лучше. Приведу примеры моих покупок.
Мини коврик для ванной
розовый заказала на али, салатовый купила в Галамарте, цена один в один
Детская тарелка
кружечку купила позже, она бледнее, произведено в России "Кубаньфарфор", материал фаянс, легкая, очень красивая, моется в посудомойке, была еще одна, поглубже, но разбилась
Масленка
очень удачная, крышка легко защелкивается, и поэтому я ее не роняю, и всего за 1,5$.
Машинка для удаления катышков
стоила 1,99 бел.руб (1$), отлично работает больше года.
Машинка
маленькая, крепенькая, покупала за 1 бел.руб.
Мозаика
дочка пока не может складывать, это делаю я , параллельно рассказывая сказку, вроде нравится.
Крышка на кружку
не знаю зачем купила, но очень миленькая.
Дождевик
на 2 года очень большой, мне по ширине хорошо и длина до колена, но не могла пройти мимо за такую цену 4,9 бел.руб.(2,5$).
Самая моя дорогая покупка увлажнитель 40 руб (20,5$)
дешевле не нашла даже на али, удачно отработал весь отопительный сезон.
Перед новым годом было много шариков, интересные елочки, но у меня этого добра хватает. Видела коврики для ванной, но я уже заказала с али. Цена точь-в-точь, а расцветки даже лучше. Иногда есть корм для кошек. Куча скатертей, но размеры маловаты. Есть отдел сумок, автомобильных товаров, чуть-чуть одежды, посуда, для кухни, для ванной и т.д. В этот магазинчик я просто люблю заходить поглазеть, но редко выхожу без покупок. Только в выходной или перед праздниками там делать нечего, куча народу, а места не много и очереди в кассу (или две, но все равно долго). И надо быть внимательной с ценами, может быть написано одно, а на кассе выбивают больше.