Опубликовано 18 Август, 2020 - 07:55

Привет✌️Сегодня расскажу вам про ещё один мой любимый магазин - Галамарт. Вообще я любитель магазинов где продают разную интересную мелочь.

магазин достаточно большой по площади, есть где разгуляться ☺️

ассортимент представленного товара достаточно широк- здесь вы сможете купить не только канцелярию, бытовую химию, посуду,

но и различные электрические приборы. Так же легко найти нужные товары по сезону. Например сейчас летом очень много товаров необходимых для отдыха. Широко представлена канцелярия , но мне кажется что выгоднее ее покупать магазине Фикс прайс.

магазин так же радует постоянными скидками и акциями.

Я бы не сказала,что это магазин экономных покупок. Здесь представлены и дорогие по стоимости товары, но есть и то,что вы можете купить за один рубль. Если у вас достаточно времени,то можно походить по магазину подольше и поискать что-нибудь интересное. Главное наверное находясь в этом магазине не потерять голову и постоянно следить за своей корзиной которая непроизвольно пополняется различными товарами

Если вы ещё не были в этом магазине, то обязательно в первый свой ближайший выходной посетите его, не пожалеете!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вполне низкие цены
  • Много интересных вещей для дома и быта
  • Скидки
  • Хорошие акции
Анастасия Горно...рекомендует
18.08.2020
Тоже иногда люблю там прогуляться, всегда можно найти что то по распродаже рублей за 19 или 29)