Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 13:37

полгода или более

Всем привет.

Недавно прошлась по магазину сети Галамарт в поисках идей для подарков, а сегодня, 20.02.2021 там скидка 30% на все белые ценники.

В последнее время использую для себя такой лайфхак - прохожусь по магазину, делаю фото, а дома разглядываю, может что-то могла упустить и выбираю нужный мне товар.

🤼‍♂️ ИДЕИ ПОДАРКОВ ДЛЯ МУЖЧИН 🕺

Вот, например, увидела такой интересный набор для баньки. Для любителя попариться - неплохой подарок к 23 февраля.

Там пять предметов - тапки, шапка, коврик, варежка и чемодан.

Да и вообще можно выбрать много интересного для баньки

Термос или термокружка - тоже хороший подарок мужчине

Мне очень понравился чёрный с прорезиненными вставками похожими на отпечаток пальцев.

Термосы в Галамарте

Кроме этого, в Галамарте много разных интересных мелочей - фонариков, наборов инструментов и т.д.

💃 ИДЕИ ПОДАРКОВ ДЛЯ ЖЕНЩИН 🤼‍♀️

К празднику 8-е марта можно выбрать посуду,

Очень понравились такие тарелочки

формы для выпечки

Большой выбор чашек, можно выбрать чашку и для мужчины

А какие замечательные вазы всего за сто с хвостиком рублей, мне кажется прекрасный подарок!

Товары для кухни

Можно выбрать даже интересную футболку

Понравилось мне вот такое зеркало с подсветкой

Товары для спорта - гантели, массажёры, шапочки и очки для купания, можно выбрать и мужчине.

В магазине также большой выбор постельного белья, покрывал и пледов.

Галамарт

Техника, от весов и фенов до телевизоров тоже представлена в Галамарте, можно выбрать как мужчине, так и женщине.

🤸‍♂️ ИДЕИ ПОДАРКОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Выбор подарков для детей, на мой взгляд, вполне обширный. Это и мягкие игрушки, и куклы, и машинки, и конструкторы, лизуны, кукольные домики. Да много чего можно выбрать ребёнку а Галамарте.

Единственное, хочу Вас предупредить - если что-то понравилось, берите сразу, товар разбирают, в следующий раз его уже может и не быть. А взамен уже привезли что-то другое.

ЧТО Я КУПИЛА В ГАЛАМАРТЕ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА

Список моих покупок в Галамарте невелик, но всеми покупками я очень довольна.

Я купила:

• тряпку для полаИ всегда их здесь покупаю, так как, по-моему, они здесь самые дешёвые.
  • Термос Satoshi

Обожаю его и беру часто в поездки, он не большой и не маленький, оптимального объёма 0.7 мл.

• Гантели по 2 кг.

Каюсь, пользуюсь ими редко. Но знаю, что они у меня есть и я всегда могу позаниматься)

• Кольца для приготовления блюд

Очень радуют меня блюда, приготовленные в кольце.

А вот постельное белье, купленное в Галамарте, мне категорически не понравилось, они скользкое, жаркое. Неудачная моя покупка.

Да, выглядит красиво, но качество такое, что не хочется на нем спать.

Одна из моих наиболее удачных покупок - казан с крышкой slavyana.

Еще один бюджетный магазин со всякой всячиной

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливые и ненавязчивые консультанты
  • Вполне низкие цены
  • Доступность товаров
  • Много интересных вещей для дома и быта
  • Огромный выбор
  • Скидки
Недостатки
  • Не все так дешево как кажется
Okeana Zрекомендует